妊娠・出産 妊娠していないのにつわりみたいに気持ち悪いしだるいし、口の中も気持… 妊娠していないのにつわりみたいに気持ち悪いし だるいし、口の中も気持ち悪いです、、、 妊娠するようなことしていないし、 先日生理がきていつもどおりの出血と 生理痛でした、、、 なんでしょうか🤢 最終更新:2020年9月19日 お気に入り つわり 妊娠 ❣️ コメント とん 脱水でしょうか?😣 水分沢山飲んでみてください🥤 9月19日 チェリー 私も妊娠してないのに最近気持ち悪かったです😵 おととい治ったんですが2週間くらい続いてました😅 ストレスかな?とか思ってました笑 9月19日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント