お出かけ 茨城県大子で美味しいお蕎麦屋さん教えてください! 茨城県大子で美味しいお蕎麦屋さん教えてください! 最終更新:2020年9月23日 お気に入り 1 茨城県 ママリ コメント ゆき 地元が大子です😊 生瀬地区の益子庵 川山地区のもみじ苑 辺りですかね🍀 袋田の滝近くなら昔屋も美味しいですよ👌 9月19日 ママリ ありがとうございます😊 1番はどちらですか?✨ 9月19日 ゆき こればかりは好みなんですが、メニューが多いのは益子庵で我が家はこちらを利用します😃 もみじ苑は通好みですね💡 店主さんのこだわりが凄い。 メニューも限られてます💡 んで、出てくるのも混んでるとかなり待たされます。 でも美味しい✨ ロケーションも月待の滝の目の前でサイコーです👌 9月19日 ママリ ありがとうございます🧡 次のお休みに早速 行ってみます✨ その他にも 大子のおすすめありますか? 観光、カフェ、ごはん屋さん なんでもいいです🧡 9月23日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
1番はどちらですか?✨
ゆき
こればかりは好みなんですが、メニューが多いのは益子庵で我が家はこちらを利用します😃
もみじ苑は通好みですね💡
店主さんのこだわりが凄い。
メニューも限られてます💡
んで、出てくるのも混んでるとかなり待たされます。
でも美味しい✨
ロケーションも月待の滝の目の前でサイコーです👌
ママリ
ありがとうございます🧡
次のお休みに早速
行ってみます✨
その他にも
大子のおすすめありますか?
観光、カフェ、ごはん屋さん
なんでもいいです🧡