コメント
るい
3日前にします!!!
boys mama⸜❤︎⸝
私も3日前にします😆
-
はじめてのママリ
3日前ですか☺わかりました!
ありがとうございます🌟- 9月20日
はぁちゃんママ
都合の良い方にします。
-
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます😣
たしかにそうですよね💦- 9月20日
ママリ
誕生日とはハーフバースデーのことですか?
ハーフバースデーであるならば、出産祝い券など生後5ヶ月までの券があれば3日前にします。
なければ都合の良い方。
ハーフバースデーではなく1歳の誕生日のことを言っているのであれば、ハーフバースデーが遅く撮っているなら3日後、早めに撮っているなら3日前もしくは都合の良い方にします。
-
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます😣
出産祝い券ってなんでしょうか?
ハーフバースデーでした…申し訳ありません💦- 9月20日
-
ママリ
生後5ヶ月まで(6ヶ月になる前日)のお子さんにのみ利用できる優待券ですね。
私の中では四つ切りいただけるので、これが一番得だと思います😂
産院や福利厚生、私の場合はハローベビーキャンペーンでいただいて、3枚持ってます😂
券は転売譲渡禁止なのですが、メルカリで普通に出回ってます。
購入するかはご自身の良心との相談ですが😅- 9月20日
はじめてのママリ🔰
前の方もおっしゃっていますが5ヶ月まで使える券があるのであれば3日前の5ヶ月のとき、ハーフバースデーのDMハガキなど持っている場合は6ヶ月からなので3日後にします。使いたいクーポンに合わせてください
-
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます😣💦
クーポンは持っていなくて…どこからもらえるかご存知ですか?😣- 9月20日
-
はじめてのママリ🔰
正式な方法は5ヶ月まで使える券は産院やミルクのすこやかなどですがメルカリで販売もされています。DMはがきはお宮参りなど前回撮影した店舗から送付されますが、店舗によっては送付してない場合もある様です
- 9月20日
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
そうします🌟