コメント
おはぎ
うちも好き嫌い多くて、せっかく作っても「いらない、ごちそうさま」なのでモチベーション下がりまくりです(泣)
うちは冷凍枝豆、卵豆腐、魚肉ソーセージ、チーズ、ネギトロがレギュラーです😂
おはぎ
うちも好き嫌い多くて、せっかく作っても「いらない、ごちそうさま」なのでモチベーション下がりまくりです(泣)
うちは冷凍枝豆、卵豆腐、魚肉ソーセージ、チーズ、ネギトロがレギュラーです😂
「肉」に関する質問
子どもから移り私が今インフルエンザになってます。 子どもはもうすっかり元気です。 しんどい中ご飯作ってるのに文句ばっかり。ブチギレてしまいました。 熱は少し下がりましたが頭痛と首周りの筋肉の強張りが酷く、ブ…
億り人?小金持ち? 1億〜2億位貯金あるのに、飛行機はエコノミー、遠方へ車移動車中泊、ハイブランドは着ないけどしまむらGUも着ない、車もシエンタなど贅沢ではないけど普通車を新車一括。国産の牛肉ステーキ買うけど、…
引越し先で普段の買い物に使えるスーパーが、オーケー(OK)とイオンになりそうです。 オーケーは惣菜が安いイメージですが、野菜や肉魚なども安いですか? みなさんならオーケーとイオン、どのように使い分けしますか…
家事・料理人気の質問ランキング
momo
全く同じです😂
うちの息子と娘は好きなのが全く逆で大変すぎます😂
枝豆間違いないです笑
おはぎ
うちも長女は米派、次女はパン派です😅
二人とも肉はあまり食べないので、お腹にたまるもの用意するのが大変で💦
毎日のお弁当も同じのばっか入れてます(泣)
献立考えるのも買い物するのも料理するのも全部憂鬱😭