ココロ・悩み 引越し検討中なのですが…子供の通院の関係でその通える距離を選ぶとどう… 引越し検討中なのですが… 子供の通院の関係でその通える距離を選ぶとどうしても家賃が高く成ってしまって… 家賃を抑えると、古くなってしまったり、バス・トイレ一緒になったり、してしまいます。 1歳子供がいるので、ユニットバスだとキツイかな?と思います。。 病院から離れて探すと住みやすい家は見つかるのですが、 通えるのが少し大変になります。 病院へは、予防接種や、月1−2回通うアレルギー外来です。 なにを優先させたら良いでしょうか?? 最終更新:2020年9月19日 お気に入り 1 予防接種 病院 1歳 バス トイレ 家賃 はじめてのママリ コメント ラピ 予防接種はある程度の年齢になれば行かなくなりますし、アレルギー外来も月1~2回程度ならあまり気にされなくて良いかと思います。 9月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント