テレホン
子供は甘いものがすきなんですかね。お粥はお湯で伸ばすとか食べる方法を探ってみた方がいいとおもいます!うちも出す時があって、ペーストだと食べました。みじん切り嫌いのようです

テレホン
あと桃もキュウイもアレルギーがあるものなので、気をつけた方がいいですし、まだ果物はあげるのは早い気がします!中期からと指導で教わりましたよ!
テレホン
子供は甘いものがすきなんですかね。お粥はお湯で伸ばすとか食べる方法を探ってみた方がいいとおもいます!うちも出す時があって、ペーストだと食べました。みじん切り嫌いのようです
テレホン
あと桃もキュウイもアレルギーがあるものなので、気をつけた方がいいですし、まだ果物はあげるのは早い気がします!中期からと指導で教わりましたよ!
「離乳食」に関する質問
再来週で6ヶ月の娘を育てています。 歯も既に2本生えているので5ヶ月ごろから離乳食を始めていますが、全然食べてくれません。 食べ始めて最初だけです。途中から泣き始めてしまいます。 皆さんそうですか?😭
卵黄ってちゃんと1個分あげてますか? 上の子の時は離乳食を食べなかったので頑張って小さじ1が限界でもういいやと思って白身に進んで白身もあんまり食べなかったので1歳過ぎて卵焼きが食べれるようになってからようやく…
離乳食二回食のお子さんで、 朝と夕に食べているお子さんいらっしゃいますか? 8:00と18:00に食べているのですが おかしいでしょうか、、、? 三回食になったときに昼だけ足せるように 朝と夕にしてます😣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント