かない
妊娠中に筋トレは
良くないみたいですよ💦
ちょり
両膝を立てて仰向けになり、息を吸いながらお尻を浮かせます。この時両手は床につけたままで、お尻にキュッと力を入れます。両膝はつけたままにします。数秒後、ふーっと息を吐きながらお尻を戻します。
安産体操の一種で、これを毎晩5〜6回やっていました。
とにかく安産を願う一心で毎晩本当にちょっとずつですが続けていたら、3ヶ月くらい経った頃に色んな人に足が細くなったと言われました。内ももに力が入るので、それが効いたのだと思います。
かない
妊娠中に筋トレは
良くないみたいですよ💦
ちょり
両膝を立てて仰向けになり、息を吸いながらお尻を浮かせます。この時両手は床につけたままで、お尻にキュッと力を入れます。両膝はつけたままにします。数秒後、ふーっと息を吐きながらお尻を戻します。
安産体操の一種で、これを毎晩5〜6回やっていました。
とにかく安産を願う一心で毎晩本当にちょっとずつですが続けていたら、3ヶ月くらい経った頃に色んな人に足が細くなったと言われました。内ももに力が入るので、それが効いたのだと思います。
「妊娠・出産」に関する質問
昨日病院で陽性判定となりました。 4w2dです 8w2dの時にライブがあります ホールでのライブのため、椅子はあります 家から徒歩15分のところです 参加して大丈夫でしょうか? かなり倍率が高いライブだったので参戦したい…
両親の血液型と生まれるこどもの性別に傾向はありますか? A型夫×O型妻 一姫二太郎で生まれやすい 1人目女の子(A型)・2人目男の子(O型) O型夫×A型妻 男の子(O型)が生まれやすい AB型の妻 1人目は男の子(A型…
現在1歳7ヶ月を自宅保育中で、2人目妊娠中です。 悪阻は1人目より軽いですが常に胃がムカムカしていて、何か食べ物を少しお腹に入れても少ししたら吐くまではいかないのですが気持ち悪くなってきます🥲 なので寝転びながら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント