コメント
退会ユーザー
アトピタローション使ってました
ボディーソープも使ってましたが特に肌荒れすることなく育ってます
退会ユーザー
ミルふわ使ってました😄伸びも良くて保湿もしっかりされててずっと使ってました😄クリームは使ってなかったです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
乾燥の時期でも使えそうな感じですね✨- 9月19日
よっち🔰
アトピタのローションとクリーム使ってますが、ローションは伸びはよいですが、保湿がイマイチかな?と思います。あとピジョンのローションも。粉吹きました(笑)
なので、アトピタのクリームが保湿性もよくリピートして使ってます。これからの季節乾燥するので、クリームの方が良いと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
保湿がイマイチなのであれば、乾燥の時期には物足りなさそうですね😀
アトピタのクリームは伸びはどうですか?
これからの時期なら、ローション塗らずにクリームだけ塗るのでしょうか?- 9月19日
n
肌荒れが酷くアトピタの
全身ソープとローション使った所
良くなったのでずっとアトピタです🙋♀️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
肌荒れに良いんですねー!
うちの子は今のところ肌荒れはないけど、予防?にも良いのですかね😀- 9月19日
よっち🔰
アトピタの伸びはまぁまぁだと思います(笑)その分肌は潤う感じですよ!
ローションは水っぽい?というのかな。夏とか暑い時は敢えてローション塗ったりして(使いきるため)ますが、これからはクリームでいいと思います。去年の冬はクリーム塗ってからプロペトとかベビーワセリン塗ってテカテカにしてました(笑)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
夏はローションで良さそうですね!クリームはよく伸びますか?
顔も体も全身クリーム塗ってプロペトでしたか?- 9月19日
-
よっち🔰
すみません、返信したつもりがコメントになってしまいました(^_^;)
クリームの伸びはまぁまぁだと思いますよ!
そうです、顔も体もクリーム塗って、最後にプロペトでした。うちは湿疹が出て皮膚科でプロペトもらったのですが、その時に保湿クリーム塗ってから湿疹の薬を塗って、最後にふたをする感じでプロペトって言われました!- 9月19日
-
はじめてのママリ🔰
いえ、ありがとうございます!
クリームは量が少ないので、全身に塗ったらすぐ無くなりそうでどうなのかなーって思うのですが、伸びはまぁまぁなんですね😊- 9月19日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
乾燥肌に良さそうですよね!