コープ共済 たすけあいL2000に加入している方で、共済金を請求をした方…
コープ共済 たすけあいL2000に加入している方で、
共済金を請求をした方にご質問です!
診断書などを郵送にて送りました。
だいたいどのくらい経ってから
振り込みされましたか??🤔
- 🌼(4歳9ヶ月)
コメント

りんりんご
土日祝日などによって変わると思います!
今まで4回請求しましたが、どれも1週間くらいで振り込み完了の葉書が来ていました!
コープ共済 たすけあいL2000に加入している方で、
共済金を請求をした方にご質問です!
診断書などを郵送にて送りました。
だいたいどのくらい経ってから
振り込みされましたか??🤔
りんりんご
土日祝日などによって変わると思います!
今まで4回請求しましたが、どれも1週間くらいで振り込み完了の葉書が来ていました!
「コープ共済」に関する質問
コープ共済に加入しております。 出産時に吸引分娩、会陰切開、膣壁裂傷をしてます。 全てお金は戻ってきますか? また、いつまでに申請すれば良いのか教えてください。🙇♀️
11月に子供が生まれる予定です。 夫婦の生命保険が地味に高くて、子供の保険入るか迷ってます。 コープ共済などで1000円ぐらいの保険に入ってた方がいいでしょうか? また、それに加えて皆さんは学資保険に入ってますか…
子供が小学校で転んで鼻をぶつけて 病院に行き、CTを取ってもらい骨折もしていなく 特に何も診断もされずに終わりました! 窓口負担もなく、次も見せにきてねともなかったです! そこで、それをお義母さんに話したら コー…
お金・保険人気の質問ランキング
🌼
そうなんですね!4連休入るんでちょっと時間がかかりそうですね😩💦教えていただきありがとうございました🥰