※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きい
雑談・つぶやき

ユニクロだけど久々に洋服買った✨チェックワンピース、娘とリンクコーデ…

ユニクロだけど久々に洋服買った✨チェックワンピース、娘とリンクコーデしたくて娘の分まで買っちゃった😊💓
もう1着くらいワンピース買いたいけど…悩む…妊娠中に買った服って産後着ないんだよね…

コメント

☻

娘さんとリンクコーデなんて羨ましい🥰💕💕憧れます💕

妊娠中って服買うの勿体ないけど、買いたくなりますよね〜。私も服買うのくらいがストレス発散なので、買いに行こうかな〜🥰

• きい

きい

コメントありがとうございます😊❣️
    赤ちゃんが産まれるのも楽しみですが、娘との残りの時間の思い出作りに…って思って、節約しなきゃなのに買ってしまいました←

そうなんですよね😣私妊娠中ワンピースばかりになる反動で、産後はセパレートばかり着たくなっちゃうからあんまり買いたくなくて😭我慢してましたが買ってみたらストレス発散になりました☺️✨

• 9月19日
  • ☻

そうですよね〜!上の子はまだ甘えただし、今のうちにって思いますよね💕女の子だと服選びも最高に楽しいですね!
    分かります!ワンピが一番楽ですが、産後は授乳もあるしセパレートがいいですよね。でもそんなに高い服じゃなければ、今着たいものを着ましょう👍✨そのうち買いに行く暇も無くなっちゃいますし😊❤️

• 9月19日
  • きい

きい

今のうちに…ですよね🥺❤️
    男の子の、赤や緑などカラフルなお洋服も好きなんですが、服の数や種類は圧倒的に女の子の方が多いですよね…😭

そうなんですーー😔💦
    迷いましたが、買ってよかったです☺️❤️

• 9月19日