コメント
☻
娘さんとリンクコーデなんて羨ましい🥰💕💕憧れます💕
妊娠中って服買うの勿体ないけど、買いたくなりますよね〜。私も服買うのくらいがストレス発散なので、買いに行こうかな〜🥰
☻
娘さんとリンクコーデなんて羨ましい🥰💕💕憧れます💕
妊娠中って服買うの勿体ないけど、買いたくなりますよね〜。私も服買うのくらいがストレス発散なので、買いに行こうかな〜🥰
「雑談・つぶやき」に関する質問
あークソ旦那腹立つなぁ😇 昨日から帰省してて義理の実家にお世話になってる状況(私は義理の実家が好きです) 職場でお世話になった上司の送別会、全然参加してもいいんだけど、10時半に家でてまだ帰ってこず😇🔪(お昼…
義実家への年始の挨拶についてモヤッとしたので聞いてください🥲 以前三が日に挨拶に行ったので今回もそうしようとしたら、義母から「道路が混雑するからやめたほうが良い。翌週にでも来たらどうか。また決まったら教えて…
義実家帰省の愚痴です😭 実家と義実家の差が大きくて… 似た境遇の方や、違う方でも共感してくださる方いますか 義実家、実家はどちらも車で3時間ほどの距離にあります 夫は長男、私は次女(末っ子)です 義実家近くに義弟…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
きい
コメントありがとうございます😊❣️
赤ちゃんが産まれるのも楽しみですが、娘との残りの時間の思い出作りに…って思って、節約しなきゃなのに買ってしまいました←
そうなんですよね😣私妊娠中ワンピースばかりになる反動で、産後はセパレートばかり着たくなっちゃうからあんまり買いたくなくて😭我慢してましたが買ってみたらストレス発散になりました☺️✨
☻
そうですよね〜!上の子はまだ甘えただし、今のうちにって思いますよね💕女の子だと服選びも最高に楽しいですね!
分かります!ワンピが一番楽ですが、産後は授乳もあるしセパレートがいいですよね。でもそんなに高い服じゃなければ、今着たいものを着ましょう👍✨そのうち買いに行く暇も無くなっちゃいますし😊❤️
きい
今のうちに…ですよね🥺❤️
男の子の、赤や緑などカラフルなお洋服も好きなんですが、服の数や種類は圧倒的に女の子の方が多いですよね…😭
そうなんですーー😔💦
迷いましたが、買ってよかったです☺️❤️