雑談・つぶやき ユニクロだけど久々に洋服買った✨チェックワンピース、娘とリンクコーデ… ユニクロだけど久々に洋服買った✨チェックワンピース、娘とリンクコーデしたくて娘の分まで買っちゃった😊💓 もう1着くらいワンピース買いたいけど…悩む…妊娠中に買った服って産後着ないんだよね… 最終更新:2020年9月19日 お気に入り ユニクロ 産後 妊娠中 洋服 ワンピース きい(4歳2ヶ月, 6歳) コメント ☻ 娘さんとリンクコーデなんて羨ましい🥰💕💕憧れます💕 妊娠中って服買うの勿体ないけど、買いたくなりますよね〜。私も服買うのくらいがストレス発散なので、買いに行こうかな〜🥰 9月19日 きい コメントありがとうございます😊❣️ 赤ちゃんが産まれるのも楽しみですが、娘との残りの時間の思い出作りに…って思って、節約しなきゃなのに買ってしまいました← そうなんですよね😣私妊娠中ワンピースばかりになる反動で、産後はセパレートばかり着たくなっちゃうからあんまり買いたくなくて😭我慢してましたが買ってみたらストレス発散になりました☺️✨ 9月19日 ☻ そうですよね〜!上の子はまだ甘えただし、今のうちにって思いますよね💕女の子だと服選びも最高に楽しいですね! 分かります!ワンピが一番楽ですが、産後は授乳もあるしセパレートがいいですよね。でもそんなに高い服じゃなければ、今着たいものを着ましょう👍✨そのうち買いに行く暇も無くなっちゃいますし😊❤️ 9月19日 きい 今のうちに…ですよね🥺❤️ 男の子の、赤や緑などカラフルなお洋服も好きなんですが、服の数や種類は圧倒的に女の子の方が多いですよね…😭 そうなんですーー😔💦 迷いましたが、買ってよかったです☺️❤️ 9月19日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きい
コメントありがとうございます😊❣️
赤ちゃんが産まれるのも楽しみですが、娘との残りの時間の思い出作りに…って思って、節約しなきゃなのに買ってしまいました←
そうなんですよね😣私妊娠中ワンピースばかりになる反動で、産後はセパレートばかり着たくなっちゃうからあんまり買いたくなくて😭我慢してましたが買ってみたらストレス発散になりました☺️✨
☻
そうですよね〜!上の子はまだ甘えただし、今のうちにって思いますよね💕女の子だと服選びも最高に楽しいですね!
分かります!ワンピが一番楽ですが、産後は授乳もあるしセパレートがいいですよね。でもそんなに高い服じゃなければ、今着たいものを着ましょう👍✨そのうち買いに行く暇も無くなっちゃいますし😊❤️
きい
今のうちに…ですよね🥺❤️
男の子の、赤や緑などカラフルなお洋服も好きなんですが、服の数や種類は圧倒的に女の子の方が多いですよね…😭
そうなんですーー😔💦
迷いましたが、買ってよかったです☺️❤️