コメント

☻
娘さんとリンクコーデなんて羨ましい🥰💕💕憧れます💕
妊娠中って服買うの勿体ないけど、買いたくなりますよね〜。私も服買うのくらいがストレス発散なので、買いに行こうかな〜🥰
☻
娘さんとリンクコーデなんて羨ましい🥰💕💕憧れます💕
妊娠中って服買うの勿体ないけど、買いたくなりますよね〜。私も服買うのくらいがストレス発散なので、買いに行こうかな〜🥰
「雑談・つぶやき」に関する質問
夫の友達夫婦と最近よく遊ぶのですが、夫の友達の奥さんのご実家はおそらく裕福で羨ましいです。笑 まず、奥さんご自身も美人で高学歴で大企業から転職して子育てしながら今もバリバリ働いておられます。 車変えたのー?…
イフミーのサンダル目当てでイオン行ったのに サイズも悩んでるサンダルもなかった🥹 店員さんにサイズだけ相談して公式サイトで買うことに🤳 ビックリボン可愛いけど やっぱりリボン大きすぎかな〜🥹🎀 実物見たかったな🤣
そうか、母の日があるのか、、、🫠 えー、どうしようかな 実母義母去年はお花とコーヒーだったかな? 幼稚園でも多様化で母の日父の日無くして 家族の日って1つにまとめたから ひとくくりであげればいいか😂 てか義母は旦…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
きい
コメントありがとうございます😊❣️
赤ちゃんが産まれるのも楽しみですが、娘との残りの時間の思い出作りに…って思って、節約しなきゃなのに買ってしまいました←
そうなんですよね😣私妊娠中ワンピースばかりになる反動で、産後はセパレートばかり着たくなっちゃうからあんまり買いたくなくて😭我慢してましたが買ってみたらストレス発散になりました☺️✨
☻
そうですよね〜!上の子はまだ甘えただし、今のうちにって思いますよね💕女の子だと服選びも最高に楽しいですね!
分かります!ワンピが一番楽ですが、産後は授乳もあるしセパレートがいいですよね。でもそんなに高い服じゃなければ、今着たいものを着ましょう👍✨そのうち買いに行く暇も無くなっちゃいますし😊❤️
きい
今のうちに…ですよね🥺❤️
男の子の、赤や緑などカラフルなお洋服も好きなんですが、服の数や種類は圧倒的に女の子の方が多いですよね…😭
そうなんですーー😔💦
迷いましたが、買ってよかったです☺️❤️