Rmama♡
私のところは、お互いお金渡して好きなもの買ってあげて!ってシステムです💁♀️
みかんちゃんさんの立場なら渡すの辞めます🙇♂️
ママリ
相手から何もないなら、贈るのをやめます!
ママリ
姪は9月産まれ甥は2月なので毎年ぶどう狩りといちご狩りに連れています😊
のこのこ
皆さんのご回答、参考になりました‼️
回答ありがとうございました☺️
Rmama♡
私のところは、お互いお金渡して好きなもの買ってあげて!ってシステムです💁♀️
みかんちゃんさんの立場なら渡すの辞めます🙇♂️
ママリ
相手から何もないなら、贈るのをやめます!
ママリ
姪は9月産まれ甥は2月なので毎年ぶどう狩りといちご狩りに連れています😊
のこのこ
皆さんのご回答、参考になりました‼️
回答ありがとうございました☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
児童精神科に行かれたことのある方、教えてください。 小学1年の息子がいます。 感情の起伏が激しく、度々お友達とトラブルになります。 言葉遣いが悪い、暴力的になることもある、今は改善して来ていますが授業中に離…
小1の友達関係についてです。 友達やめる、話しかけないで、などよく言ってくる子が1人いて、(以下aちゃんにします) 今日も体育でうちの娘がキーパーをしてて負けてしまった時に、なにしてるの!と怒ってきたと…。 今回…
小3女子の子って、仲間はずれにされるとかよくありますか? 1年生の時に2回、3年生の時に3回です その子にも何かしら原因はあるんじゃないかな?と思ってしまうんですが、どうですか? うちの子は真面目でいい子だし、本…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント