のこのこ
皆さんのご回答、参考になりました‼️
回答ありがとうございました☺️
Rmama♡
私のところは、お互いお金渡して好きなもの買ってあげて!ってシステムです💁♀️
みかんちゃんさんの立場なら渡すの辞めます🙇♂️
ママリ
姪は9月産まれ甥は2月なので毎年ぶどう狩りといちご狩りに連れています😊
ママリ
相手から何もないなら、贈るのをやめます!
のこのこ
皆さんのご回答、参考になりました‼️
回答ありがとうございました☺️
Rmama♡
私のところは、お互いお金渡して好きなもの買ってあげて!ってシステムです💁♀️
みかんちゃんさんの立場なら渡すの辞めます🙇♂️
ママリ
姪は9月産まれ甥は2月なので毎年ぶどう狩りといちご狩りに連れています😊
ママリ
相手から何もないなら、贈るのをやめます!
「ココロ・悩み」に関する質問
最近イライラが止められないです。 特に生理予定10日前くらいから。 命の母ホワイトは、飲んでますが💦 なにか効果あるもの教えてください🙇♀️ ピル以外だとありがたいです。
質問というかグチというか悲しくて不安なことがあったのでなぐり書きみたいになってしまっていますが見せくださる方がいたら嬉しいです 幼稚園の説明会って皆さん親子で参加されるのでしょうか?今日、はじめて説明会に…
今月からパート先が変わり、1時間早く家を出ないといけなくなりました。子供達の生活を変えてしまっているのがとても苦しく感じます、、 今までは7:35に娘の登校を見送り8:15の息子の園バスを見送ってから自分は8:40に出…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント