コメント

あーか
上記にあるものは全て上げてます💡
山芋はそのままあげたことは無いですが、お好み焼きとか生地に混ぜてあげてます!

チェリー
たけのことごぼうは細かくしてあげてます!
山芋は1歳前にはおやきにしてあげてました!
-
はじめてのママリ🔰
細かくすれば食べれるのですね!
おやきであげてたのですね!参考になります!ありがとうございます!✨- 9月19日
あーか
上記にあるものは全て上げてます💡
山芋はそのままあげたことは無いですが、お好み焼きとか生地に混ぜてあげてます!
チェリー
たけのことごぼうは細かくしてあげてます!
山芋は1歳前にはおやきにしてあげてました!
はじめてのママリ🔰
細かくすれば食べれるのですね!
おやきであげてたのですね!参考になります!ありがとうございます!✨
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳5ヶ月の男の子の発達についてずっと悩んでいます。 長文ですがよろしくお願いします。 生まれた時からあまり泣かず育てやすい子だとは思ってましたが、それが自閉症の特徴でもあると目にしてから、いろんなことが気に…
1歳9ヶ月です。自閉傾向アリでしょうか…? クルクル回る(長時間ではなくすぐやめます) ふとした瞬間に横目でジロッと見る(その後ニヤッと笑うことが多い) スプーンが使えず、ほぼ手づかみ よく転ぶ 嫌なことがあるとひっ…
幼稚園で保護者に仕事など聞かれたら どう答えるのがベストでしょうか?💦💦 自営なのはバレない方がいいと周りから言われます🤔 また1号認定では働いてると言うと嘘くさいですか?😂 ※諸々細かい批判など不要🙅♀️ 実際のい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もうあげてもいいのですね!慎重になりすぎてました😅細かくしてあげてみようと思います✨