コメント

スマイル☺
こんにちは😆
我が家は、喧嘩や賑やかなると別室に行ってしまう主人がついていけず呆れています。
週末、連休が一緒に居るのが嫌になります。

はじめてのママリ
同じです💦
嘘ばっかりで約束1つも守らないで、それで注意しても怒っても『俺大したことしてないのに』とか『産後でイライラしてるだけでしょ』とか『わざとやったわけじゃないし』とか必ず言い訳して1度も反省したことないです😅😅
喧嘩早く終わらせたいから、早く寝たいから、めんどくさいからもうやらないとか絶対治すと守る気のない約束をしてるらしいです……
もういい加減限界で、昨日の夜家追い出しました👍
-
🐸
言い訳してくるのほんとに腹立ちますよね😨💦💦
もうやらないとかごめんとか言っても結局同じこと繰り返すんですよね😑😑😑
追い出したんですね🤭旦那さん帰ってきましたか?😦- 9月19日
-
はじめてのママリ
一回帰ってきましたが、また追い出してそれから帰ってきてません!
いつもなんだかんだで許して罰を与えたことなかったので、1度痛い目合わせてみようと思って今回は鬼になりました😩- 9月19日
🐸
別室行くのは嫌ですね〜🤔
連休とか嫌ですよね😭
むしろ私の旦那、在宅で毎日家にいるので、ほんっとに嫌で嫌で。。。
スマイル☺
在宅に居られたらストレスたまるかも😅
たぶん別室で大の字で寝ていますね😅動きする足音すら聞こえないし外は☂️なので出歩きは六時前後するかしないか。なので連休なんて要らないです。
🐸
最近旦那ストレスで生理も不順だし、もういいことないです。。
ほんと常に仕事行っててほしいですね。。
スマイル☺
案の定、主人は、寝ていました🤣
留守が一番ですね、