コメント
haduki.mayu
今年39w1dで計画分娩しました。
わたしの場合はベビーが大きかった為計画でしたが、お腹が苦しいから早く出して欲しいと先生にお願いするも、話す限り正産期を超えても1日でも長くお腹にいた方が赤ちゃんのためにはいいからねーと言われました。
一応相談されたほうが良いかと思います^_^
費用は促進剤、バルーンをして4日個室で手出し7万でした!
haduki.mayu
今年39w1dで計画分娩しました。
わたしの場合はベビーが大きかった為計画でしたが、お腹が苦しいから早く出して欲しいと先生にお願いするも、話す限り正産期を超えても1日でも長くお腹にいた方が赤ちゃんのためにはいいからねーと言われました。
一応相談されたほうが良いかと思います^_^
費用は促進剤、バルーンをして4日個室で手出し7万でした!
「産婦人科」に関する質問
妊娠後期で今36週なんですがさっき転んでしまいました😂 両手両膝をつく形でお腹は打ってませんが衝撃は受けたように思います😂産婦人科に電話したら様子見で良さそうと言われましたが不安です😂 同じく妊娠後期で転んでしま…
皆さんの旦那さんってどんな感じですか? 明日帝王切開します。 12時くらいに夫に来てもらい、少なくとも帝王切開が終わるまでは部屋で待機になります。 夫は元々無口、私と二人で車に乗っててもあまり話は盛り上がらず…
妊娠検査薬で陽性になってから 初めて産婦人科に受診しました。 7週2日目らしく赤ちゃんが入る袋だけ見れました。 また来週、受診なのですが、心拍確認出来るのかな…と 不安もあり楽しみなのですが、似た状況の方いらっし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
しーこmama
コメントありがとうございます!
ベビーちゃん出産おめでとうございます♡
ベビーちゃん大きいとほんと早く出したいですよね!
手出し7万円だったんです💡割と良心的なのかな?🤔
入院は促進剤使用する前日にしましたか?
haduki.mayu
促進剤する前日にバルーン入れて入院でした‼️
何日に産まれるかわかっていると家族は動きやすかったです😊
赤ちゃんに会えるの楽しみですね😊