コメント

ママリ
環状紅斑、蕁麻疹持ちです!
私はアレグラで良くなりました。
メンタルきますよね💦私も心療内科に通おうかと思ってるところです。
33wまできたらあともう少しなので、36wくらいまで待てるなら待つかな…と思います🥺
ママリ
環状紅斑、蕁麻疹持ちです!
私はアレグラで良くなりました。
メンタルきますよね💦私も心療内科に通おうかと思ってるところです。
33wまできたらあともう少しなので、36wくらいまで待てるなら待つかな…と思います🥺
「出産」に関する質問
ファミリーカーおすすめ教えてください🚗 今はヴィッツに乗っているのですが6月に2人目を出産予定なので後ろに2台チャイルドシートをつけるとなるといろいろ大変だな〜と思い、個人的にはシエンタ(7人乗り)かフリード…
7月5日、気にしてますか? もちろん日々、災害には備えていますが💡 昨日もママリで7月5日…というのを見て。 私はそういうの気にしないタイプだし なんなら、6月に新居に引っ越しだし その2週間後には出産するしで😂…
妊娠後期になり、改めて出産を意識するようになりました。 分娩のイメトレや練習などをしても、実際産むとなるとはそんな余裕もなく 思い出している場合でもないのかなと思います。 せめて、これは予習しておいた方がいい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃー
同じ状況ですね😭私もプレドニゾロンを服用し多少効いてますが。36wまで…予定日までは待てないですね。頑張っても36wかなと
ママリ
胎児に影響が出ないくらいなら、早めに産んじゃってもいい気がします!
その場合は帝王切開になるんでしょうかね??
ちゃー
そうなんですかね💦36週なら赤ちゃんが外に出ても生きられるみたいですね。先生方は我慢したほうが良いと言う先生も居ます💦計画分娩か普通に緊急帝王切開かなと 赤ちゃんの状態でもありますが
ママリ
32週越えれば基本大丈夫みたいですよ🙆♀️
先生はやはり、生産期までもたせたいと思うんでしょうが…精神的なものについては、本人以外理解しづらいですしね😭
相談してみた方がいいと思います🥺
ちゃー
そうなんですか😭助産師さんや医師には34週は肺の機能が出来てないから産んでも呼吸がしずらい、障害が残るなど説明が💦でも早産でもしっかりNICUがある病院なので命は沢山助かってるはずですよね。生産期まで持たせたいのは事実みたいでただ私が倒れたらもともこうもないですよね💨週明け産科や他の科の先生が話し合うみたいで。ここまでくるのに1ヶ月はかかりました💦理解しすらい伝わりにくいんだなと実感しました😞
ママリ
34週でそれじゃ、もっと早く産まれてしまった人たちはどうなっちゃうんだって思いますが😂
私の母なんて1080gの超未熟児でしたよ(笑)
あまり無理してしまうと本当に産後鬱になりかねないので、自分のお身体を第一に考えてくださいね🥺もう33週なんですから!赤ちゃんは無事生まれてきてくれるはずです!!
ちゃー
ありがとうございます😊無理せず身体優先で。あおいさんも20週なんですね⭐お互い残り僅かなマタニティーライフ楽しめるようにしましょ🐰素敵なママになりましょ