初めてのママリ🔰
無理には飲ませてなかったですよ😳💡
ずっと小さめですが、欲しがる時にあげてました☺️

K.A.A.T
お腹いっぱいになる子もいるみたいですがうちは離乳食初めて2週間でもりもり食べて足りないと怒りそのあとのミルクも120は飲みます😂
リッチェルの離乳食の入れ物3分の110倍粥入れると全部食べてかぼちゃも全部食べます😂
初めてのママリ🔰
無理には飲ませてなかったですよ😳💡
ずっと小さめですが、欲しがる時にあげてました☺️
K.A.A.T
お腹いっぱいになる子もいるみたいですがうちは離乳食初めて2週間でもりもり食べて足りないと怒りそのあとのミルクも120は飲みます😂
リッチェルの離乳食の入れ物3分の110倍粥入れると全部食べてかぼちゃも全部食べます😂
「ミルク」に関する質問
今日は息子が1時間に1回目を覚まして泣いてた😭 いつも21時から5時まで爆睡、ミルク飲んで7時に起床 って感じなのにめずらしく、、😭 息子が起きないと思ったら今度は娘が泣きました。 息子体調不良の前兆でしょうか、、、…
ミルクあげた方がいいでしょうか? 今ほぼ母乳で夜中だけミルク1回あげてました 2時間おきに起きて授乳がきつかった為 昨日ぐらいから3〜4時間ほど寝るようになって ミルクは足してません 1ヶ月検診では体重増えてるし…
生後49日目の赤ちゃんが昨日の19時半頃から夜通し寝てて、朝6時の今も寝てるのですが、そんなことありますか?💦 毎日朝7.8時に起こして、19時半に寝るっていうルーティンを続けてきて、それでも深夜に1回は泣いてミルク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント