旦那の行動にモヤモヤしています。今日は燃えるゴミの日で、我が家では…
旦那の行動にモヤモヤしています。
今日は燃えるゴミの日で、我が家では私がゴミをまとめて、旦那が出勤ついでに出して行くというパターンになっているので、いつも通り私はゴミをまとめて置いておきました。
旦那が出勤するとき、そのゴミを持って、出て行くかと思ったら、少し横になっていた私の体の上に、ゴミをまとめたゴミ袋を置いたのです。
とっさに、やめてよ!と怒ってしまったのですが、何を考えてこういうことをするのか、意味がわかりません。
まさかこれもスキンシップですかね?
良好な夫婦関係が築けていたら、モヤモヤなんてしないのでしょうか?
みなさんどう思われますか?
- りんご(9歳)
モカ
ゴミ袋は汁が出たりする事もあるので嫌ですが、ちょっとコミュニケーション取りたかったのかもしれないですね😣
退会ユーザー
玄関先まで来てもらって行ってらっしゃいが言ってほしかった?🤔
ゴミ出しありがとう😊って言ってほしかった?🤔
なんなんでしょうね😓💦
それにしてもゴミの入ったゴミ袋を体に乗せるのは無しですね…😓
夫婦関係が良くてもモヤモヤしますし私も同じ立場なら怒ってしまいます😟
ママリ
面白いと思ってやったのか?
俺が持ってって当たり前と思うなよ。みたいな嫌味でやったのか?
どうなんでしょう…😞?
私ならめっちゃムカつくし、とっさに怒鳴っちゃうかも…🤔💦
とにかく理由を聞いてみます😣💦
ふざけてやったんなら、
面白くないからやめな。っていっときます😣👍
ゆみ
あり得ません。ごみを体の上に置くとか信じられないです・・・。
コメント