雑談・つぶやき 👦まぐろのお寿司をレンジでチン👧ポテトサラダをフライパンで炒める(味付… 👦まぐろのお寿司をレンジでチン 👧ポテトサラダをフライパンで炒める(味付けはケチャップ) 👧お弁当は白米のみ(他のおかずを入れようとすると、めちゃ怒る) 👦野菜スープの具はイクラのお寿司とゆで卵とみかん ※子どもたちのままごとです笑 最終更新:2020年9月19日 お気に入り レンジ お弁当 パン おかず 寿司 野菜 スープ ままごと サラダ むむ(6歳, 8歳) コメント はる🌼 おいしそー…とならないとこが笑いました🤣なかなか斬新なアイディアですね🤣💡 9月19日 むむ コメントありがとうございます(*^^*) 包丁で切って、お鍋で煮込んで、レンジを使って、最後は洗い物もして…と日々レベルアップするおままごとですが、具材のチョイスだけはいつもびっくり仰天です…!!( ; ロ)゚ ゚笑 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むむ
コメントありがとうございます(*^^*)
包丁で切って、お鍋で煮込んで、レンジを使って、最後は洗い物もして…と日々レベルアップするおままごとですが、具材のチョイスだけはいつもびっくり仰天です…!!( ; ロ)゚ ゚笑