子育て・グッズ 眠くなるとグズグズ…寝かせようとするとぎゃーぎゃー泣き抱っこから下ろ… 眠くなるとグズグズ… 寝かせようとするとぎゃーぎゃー泣き 抱っこから下ろすとまた遊び始める そしてまたグズグズ… 抱っこも嫌だったり…そして何十分後かに 抱っこで寝る。 この時期あるあるですか?😂 きっと眠くてぐずってるんだろーけど 寝たくなくて葛藤してるのか? もうなんで泣いてるかわからなくて辛い😅 最近ずっとこうで辛い😱 最終更新:2020年9月19日 お気に入り 遊び グズグズ a♥︎(3歳5ヶ月, 6歳) コメント うに うちの下の子もそうでした💦 体力がありあまってるのかな?なんて言われたりしましたが、もう時期的なものですよね💦 9月19日 a♥︎ そうなんですね😭 そういう時期ってことなんですかね😭 もう解決法なさすぎて昼も夜も辛いです😱😱 9月19日 うに そう、解決法ないんですよね😭 虐待を疑われないかってくらいのギャン泣き…💦 夜が憂鬱でした。直前までニコニコしてるのに、いきなりでしたから💦 いつの間にかすんなり寝てくれるようになりましたよ✨ 9月19日 a♥︎ ですよね😭 もうなにがいやなのってなっちゃいます😢 いつか終わると思うしかないですよね😢 自我が芽生えてる成長の証ですね😭 9月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a♥︎
そうなんですね😭
そういう時期ってことなんですかね😭
もう解決法なさすぎて昼も夜も辛いです😱😱
うに
そう、解決法ないんですよね😭
虐待を疑われないかってくらいのギャン泣き…💦
夜が憂鬱でした。直前までニコニコしてるのに、いきなりでしたから💦
いつの間にかすんなり寝てくれるようになりましたよ✨
a♥︎
ですよね😭
もうなにがいやなのってなっちゃいます😢
いつか終わると思うしかないですよね😢
自我が芽生えてる成長の証ですね😭