コメント
chibineko
妊活を中断してストレスフリーになれる人と、中断しても気になってしまう人といると思います。ちなみに私は後者です(^_^;)
年齢や仕事、趣味の有無などでも変わるかもしれませんね。何のアドバイスにもなりませんが、私だったらとりあえず甘いものでも食べます(笑)
退会ユーザー
わたしもお休み中です。
ストレスやばいのと夫が協力してくれなくなったので、仕方なく休んでる感じです。最初はもやもやしました。
スキンシップすらないので、今後再開するのかも分かりません…ただ少し時間がたって、なんとなくいいやって気持ちになれました。(前よりですが)元々アウトドアなのと洋服がすきなので、でかけられるのも今だけ!好きな服着て好きなおしゃれできるの今だけと思うようになりました。
-
mihola
分かります。
ストレスヤバいですよね。。
私も排卵日だからー‼︎っと毎回思って旦那さん誘ってましたが疲れてきてしまいました。
なので今は何も考えずに過ごしていますがやはり気にしてしまいます。
お互いストレスためずに今できること楽しみましょうね♡
ありがとうございました♡- 7月14日
mihola
私も後者です💧
私も気を紛らわせようと色々なことしてるのですが、ふっとした瞬間考えてしまいます😔
ストレスフリーなかなか難しいですね。。
ありがとうございました♡