妊活 排卵日がいつかとタイミングが適切か心配です。どう判断すればいいでしょうか? ⚠️排卵検査薬の写真があります💦 女の子希望で妊活をしています! 9/14、9/15、9/16とタイミングをとりました! ルナルナの排卵予定日は9/17で、排卵検査薬だと18、19が強陽性にみえるのですが、今朝10時のものも濃く見えます💦いつ排卵と見ていいのでしょうか?💦 またタイミングはこのような感じで良さそうでしょうか? 最終更新:2020年9月19日 お気に入り 排卵検査薬 予定日 女の子 陽性 写真 妊活 ルナルナ ゆるゆり(5歳11ヶ月) コメント マロン まだ薄くなってないので排卵してないと思います もし今日、明日排卵かな?とおもいます。 薄くなったら排卵したということになるので17日が最後なら2.3日前になりそうですね😊 9月19日 ゆるゆり コメントありがとうございます!✨強陽性から薄くなり始めたら排卵日ってことになるんですね😳✨ 今回のタイミングは早すぎたって事ですね😭💦 9月19日 マロン そうなります、なのでもし明日薄くなってたら4日になるのでギリギリではありますが😅 9月19日 ゆるゆり とっても勉強になりました!😊✨✨✨ありがとうございました!✨✨ 9月19日 マロン グッとアンサーありがとうございます! なかなか2日前難しいですよね😅 私も2日前考えながらするんですが なかなかわからなかったりしてます😅 9月19日 ゆるゆり いえ!こちらこそ教えて頂いてありがとうございます😊✨2日前を狙ったり、排卵日を自分で特定、把握することが本当に難しいです😭 でも教えて頂いたおかげで次は今月より上手くできそうです❤ありがとうございます😌✨ 9月19日 マロン 私の場合陽性がきて濃い陽性が1日ちょっとつづいてたので 陰性になるタイミングをみて ゆるゆりさんは薄く線がでてきたらを最後か陽性になった日を最後かどちらかだと思います😌 女の子お互い授かりますように😃 9月19日 ゆるゆり アドバイスありがとうございます😊✨! お互い女の子授かりますように✨育児大変な中、ありがとうございました❤ 9月19日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆるゆり
コメントありがとうございます!✨強陽性から薄くなり始めたら排卵日ってことになるんですね😳✨
今回のタイミングは早すぎたって事ですね😭💦
マロン
そうなります、なのでもし明日薄くなってたら4日になるのでギリギリではありますが😅
ゆるゆり
とっても勉強になりました!😊✨✨✨ありがとうございました!✨✨
マロン
グッとアンサーありがとうございます!
なかなか2日前難しいですよね😅
私も2日前考えながらするんですが
なかなかわからなかったりしてます😅
ゆるゆり
いえ!こちらこそ教えて頂いてありがとうございます😊✨2日前を狙ったり、排卵日を自分で特定、把握することが本当に難しいです😭
でも教えて頂いたおかげで次は今月より上手くできそうです❤ありがとうございます😌✨
マロン
私の場合陽性がきて濃い陽性が1日ちょっとつづいてたので
陰性になるタイミングをみて
ゆるゆりさんは薄く線がでてきたらを最後か陽性になった日を最後かどちらかだと思います😌
女の子お互い授かりますように😃
ゆるゆり
アドバイスありがとうございます😊✨!
お互い女の子授かりますように✨育児大変な中、ありがとうございました❤