コメント

マロン
まだ薄くなってないので排卵してないと思います
もし今日、明日排卵かな?とおもいます。
薄くなったら排卵したということになるので17日が最後なら2.3日前になりそうですね😊
マロン
まだ薄くなってないので排卵してないと思います
もし今日、明日排卵かな?とおもいます。
薄くなったら排卵したということになるので17日が最後なら2.3日前になりそうですね😊
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬について教えてください! 8/6 夜 陰性 8/7 夜 陽性(判定線と同じ濃さ) 8/8夜 陽性(判定線より濃い線) 8/9夜 陰性 この場合排卵したのは今日8/9ってことですか? ちなみに8/7の夜にタイミング取ったので…
タイミング法で妊活された方、されている方に質問です。 卵胞チェックをしてもらう他に、ご自身で排卵検査薬などはされてますか🧐?? また、排卵しそうな日周辺で大体何回くらいタイミングとられていますか? 参考に教え…
二人目妊活中です。 クロミッドを飲んでいて病院で卵胞確認したら22ミリだったので、オビドレルを打ちました。 排卵したか確認になるかと思い排卵検査薬をしたところ、2日連続で強陽性でした。 オビドレルの影響で排卵…
妊活人気の質問ランキング
ゆるゆり
コメントありがとうございます!✨強陽性から薄くなり始めたら排卵日ってことになるんですね😳✨
今回のタイミングは早すぎたって事ですね😭💦
マロン
そうなります、なのでもし明日薄くなってたら4日になるのでギリギリではありますが😅
ゆるゆり
とっても勉強になりました!😊✨✨✨ありがとうございました!✨✨
マロン
グッとアンサーありがとうございます!
なかなか2日前難しいですよね😅
私も2日前考えながらするんですが
なかなかわからなかったりしてます😅
ゆるゆり
いえ!こちらこそ教えて頂いてありがとうございます😊✨2日前を狙ったり、排卵日を自分で特定、把握することが本当に難しいです😭
でも教えて頂いたおかげで次は今月より上手くできそうです❤ありがとうございます😌✨
マロン
私の場合陽性がきて濃い陽性が1日ちょっとつづいてたので
陰性になるタイミングをみて
ゆるゆりさんは薄く線がでてきたらを最後か陽性になった日を最後かどちらかだと思います😌
女の子お互い授かりますように😃
ゆるゆり
アドバイスありがとうございます😊✨!
お互い女の子授かりますように✨育児大変な中、ありがとうございました❤