妊娠・出産 今日は検診👶💓初期から里帰り先の病院に長距離移動で通ってる方2週間に1度の検診となると移動も疲れませんか😂? 今日は検診👶💓 初期から里帰り先の病院に 長距離移動で通ってる方 2週間に1度の検診となると 移動も疲れませんか😂? 最終更新:2020年9月19日 お気に入り 病院 里帰り 検診 るい(5歳1ヶ月, 8歳) コメント バルタン星人 片道1時間かけて通ってました! 元々、どこか行くのには割と距離走らないといけないところなのであまり苦ではなかったですが、めんどくさいとは思ってました笑 9月19日 るい 旦那の運転でしたが めんどくさかったです😂💦 いつ頃から里帰りしましたか? 9月19日 バルタン星人 1人目は予定日の1週間前に里帰りしました!2人目は産まれてから帰りました! 9月19日 るい ギリギリまで 頑張って通ったんですね🥺✨ 9月19日 バルタン星人 旦那の世話もあるし、実家だと落ち着かなくて笑 2人目は子供の保育園の関係でギリギリまでいました! 9月19日 るい 旦那さんのことまで 気にかけれるなんて😂✨ 私は旦那放置です!笑 9月19日 バルタン星人 私も旦那のためを思って、というよりは旦那が何も出来ないからお金かかるからです笑 9月19日 るい なるほどです….!!笑 9月19日 おすすめのママリまとめ 里帰り・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るい
旦那の運転でしたが
めんどくさかったです😂💦
いつ頃から里帰りしましたか?
バルタン星人
1人目は予定日の1週間前に里帰りしました!2人目は産まれてから帰りました!
るい
ギリギリまで
頑張って通ったんですね🥺✨
バルタン星人
旦那の世話もあるし、実家だと落ち着かなくて笑
2人目は子供の保育園の関係でギリギリまでいました!
るい
旦那さんのことまで
気にかけれるなんて😂✨
私は旦那放置です!笑
バルタン星人
私も旦那のためを思って、というよりは旦那が何も出来ないからお金かかるからです笑
るい
なるほどです….!!笑