コメント
バルタン星人
片道1時間かけて通ってました!
元々、どこか行くのには割と距離走らないといけないところなのであまり苦ではなかったですが、めんどくさいとは思ってました笑
バルタン星人
片道1時間かけて通ってました!
元々、どこか行くのには割と距離走らないといけないところなのであまり苦ではなかったですが、めんどくさいとは思ってました笑
「里帰り」に関する質問
誰にも言えない悩みをここで話してもいいですか。 私には4歳の息子がいます。 妊娠中は19wから切迫流早産となり、入院。 出血や早期破水に見舞われ、24時間マグセントとウテメリンに繋がれた絶対安静の妊娠生活でした。 …
里帰りしてるんだけど、実家の犬たちが無理すぎる。 衛生面気になって仕方ない時期だからなんだと思うけど犬触れなくなった。なんか菌とか考えたらほんと苦手になってしまった。ずっと犬の家庭で育ってたんだけどさ。妊…
2人目の産前産後、里帰りや実家の助けなしで夫婦と上の子(幼児)だけで過ごした方にお聞きしたいです! やはりシッターやファミサポは使われましたか?お産の際はどのように対処されましたか? 第一子の時も里帰りも実…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るい
旦那の運転でしたが
めんどくさかったです😂💦
いつ頃から里帰りしましたか?
バルタン星人
1人目は予定日の1週間前に里帰りしました!2人目は産まれてから帰りました!
るい
ギリギリまで
頑張って通ったんですね🥺✨
バルタン星人
旦那の世話もあるし、実家だと落ち着かなくて笑
2人目は子供の保育園の関係でギリギリまでいました!
るい
旦那さんのことまで
気にかけれるなんて😂✨
私は旦那放置です!笑
バルタン星人
私も旦那のためを思って、というよりは旦那が何も出来ないからお金かかるからです笑
るい
なるほどです….!!笑