コメント
maana🔰
お子さん心配ですね😣
皮膚科のほうがいいのかなと思います☺️皮膚科なら体調悪い子とかもいないと思うので😌
maana🔰
お子さん心配ですね😣
皮膚科のほうがいいのかなと思います☺️皮膚科なら体調悪い子とかもいないと思うので😌
「小児科」に関する質問
息子がよく体調を崩します。そして毎回喉が赤くなります。 扁桃炎肥大を疑ったけど、小児科の先生によると確かに少し大きいけど気にするほどでもないと言われました。 ご飯もモリモリ食べるし、お昼寝もガッツリ夜もしっ…
生後3ヶ月になりました。 ミルクを2週間くらい前から本当に飲みません。 1日トータル600から750くらいでこの2日間は 600くらいです。 小児科に電話を掛けましたが 元気でおしっこ出てるなら様子見でいいと、、😭 3ヶ月…
インフルエンザ、罹患済みの子の登園について相談です。 子供が2人とも同じ保育園に通っています。 11月12日に上の子がインフル、出席停止期間を終えるのとほぼ同時私が発症しました。 祖母が送迎可能だったこと、私が自…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ひろ
どっちかまよって今小児科にいます💦感染症なのかなとも思ってとりあえず小児科来ました!
maana🔰
病院行ってらっしゃるんですね😌
お子さんなんともありませんように🙏✨
ひろ
連休前なので混んでますね💦
ありがとうございます😊