※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ru✩.*˚
その他の疑問

現在のauにお詳しい方、教えてくださいm(_ _)m窓口が空いている時間は息…

現在のauにお詳しい方、教えてくださいm(_ _)m窓口が空いている時間は息子が騒ぐので、電話問い合わせや店頭相談が難しくこちらに質問させて頂きます。
現在主人がアップグレードプログラムNXに加入しているのですが、月々の料金を抑える為に他社に乗り換えを検討しております。その場合は違約金等は発生するのでしょうか?2年縛りの違約金ではなくアップグレードに関してです。また、こんな記事をネットで見つけたのですが、あくまでもこれは乗り換え時に機種を返却する場合の話で、機種はそのまま使いたい、SiMのみ乗り換えの場合は対象外なのでしょうか??
よろしくお願いしますm(_ _)m

コメント

違約金というか、アップグレードで390円/月払っていたものが返ってこないだけですね☺︎︎

機種を返却したら〜の話なので、SIMのみ乗り換えは対象外で合ってます🙆‍♀️

• ru✩.*˚

ru✩.*˚

コメントありがとうございます!
    NXのプランなので、月々の料金は無料です!
    そうですよね!!
    ありがとうございますm(_ _)m

• 9月19日

退会ユーザー

あーー😩exと読み間違えましたすみません😩
    料金以外はそれで合ってます🙆‍♀️

• 9月19日
  • ru✩.*˚

ru✩.*˚

いえいえ!
    詳しくありがとうございますm(_ _)m助かりますm(_ _)m!!

• 9月19日