現在のauにお詳しい方、教えてくださいm(_ _)m窓口が空いている時間は息…
現在のauにお詳しい方、教えてくださいm(_ _)m窓口が空いている時間は息子が騒ぐので、電話問い合わせや店頭相談が難しくこちらに質問させて頂きます。
現在主人がアップグレードプログラムNXに加入しているのですが、月々の料金を抑える為に他社に乗り換えを検討しております。その場合は違約金等は発生するのでしょうか?2年縛りの違約金ではなくアップグレードに関してです。また、こんな記事をネットで見つけたのですが、あくまでもこれは乗り換え時に機種を返却する場合の話で、機種はそのまま使いたい、SiMのみ乗り換えの場合は対象外なのでしょうか??
よろしくお願いしますm(_ _)m
- ru✩.*˚(4歳1ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
違約金というか、アップグレードで390円/月払っていたものが返ってこないだけですね☺︎︎
機種を返却したら〜の話なので、SIMのみ乗り換えは対象外で合ってます🙆♀️
ru✩.*˚
コメントありがとうございます!
NXのプランなので、月々の料金は無料です!
そうですよね!!
ありがとうございますm(_ _)m
退会ユーザー
あーー😩exと読み間違えましたすみません😩
料金以外はそれで合ってます🙆♀️
ru✩.*˚
いえいえ!
詳しくありがとうございますm(_ _)m助かりますm(_ _)m!!