コメント
ママリ
赤ちゃんもずっと寝てる訳ではないので、そのまま寝るまで待って大丈夫ですよ☺️
退会ユーザー
グゼグセ泣いたりしてないのであれば、そのまま自然に寝るのを待ってて大丈夫です😊👏
0ヶ月であれば2〜3時間おきの授乳ですかね?☺️
毎日お疲れ様です😭👏
-
🔰(27)
ありがとうございます😢
普段、💩してても目を開いて泣かないで私が気づくのを待ってるのでもしや💩か?と
オムツチェックしてもしてなくて、なんで起きてるのか疑問でした😢
新米ママ16日目です😢
優しいお言葉ありがとうございます🥺- 9月19日
-
退会ユーザー
今日は起きときたい日だったのかもしれないですね☺️❤️
16日目👏初めての時は普段と少し違うだけでも不安になってしまう事
そんな事もあったなぁ〜と懐かしく思います😊
これからどんどん起きとく時間も長くなってきて大変になるので今のうちにゆっくりできる時はしてくださいね☺️
神経質になりすぎるとお母さんもキツいのでのんび〜り育児を楽しんでください😋- 9月19日
-
🔰(27)
ありがとうございます🥺
産後鬱になりかけていて毎日のように泣いてました😢
昨日旦那に話を聞いてもらいリフレッシュしたばかりでした…💦
神経質になってしまってたので、少し肩の力を抜いてほどほどにしたいと思います✨- 9月19日
ᓚᘏᗢ
眠くない時なんだと思いますよ\(^^)/
構ってあげるといいですよ\^^/
-
🔰(27)
ありがとうございます🥺
起きてる時こそ構わないとですよね!✨
勉強になります(,,ºoº,, )- 9月19日
すいか
新生児さん、意外と寝ないですよねf(^^;うちの子もわりと起きてました。
しばらく一緒に普通に過ごしてて、眠くて愚図りだしたら寝かせるの繰り返しだと思います😆
-
🔰(27)
ありがとうございます🥺
ずっと寝てるものだと思ってたのでどうしたのかと心配してました💦
愚図ったら抱っこしたりしようと思います💡✨- 9月19日
ぷみえ🌈🔰
そういう時は撮影大会してました🥺🥺
目を開けてる時が珍しかったので😂
-
🔰(27)
たしかに貴重ですよね(,,ºoº,, )笑
ありがとうございます💓- 9月19日
ママリ
機嫌よく起きてるならそのままでいいと思いますよ☺️
-
🔰(27)
ありがとうございます💓
安心しました(,,ºoº,, )!!- 9月19日
🔰(27)
ありがとうございます😢
新生児はミルクや沐浴以外ずっと寝てるものだと思ってて、寝ないのであわあわして何回もオムツチェックしてました💦
45分経過しましたが、うとうとし始めたので見守ります😢✨
ママリ
育児お疲れ様です😊
泣いたりしたら、抱っこしてあげて、それ以外は隣でゴロゴロしてました😁
まだ三時間おきの授乳で、中々ママも休めないと思うので、お子様がおとなしい時はママもゆっくり休んでください💕
周りに人形やタオルなど置かないようにだけ注意してあげれば大丈夫ですよ🙆♀️
🔰(27)
ありがとうございます😢
産後鬱になりかけていて、昨日旦那に泣きながら話を聞いてリフレッシュしてました😢
なので優しいお言葉が嬉しいです˘˘̥
息子周りだけ気をつけて横になって休みたいと思います✨✨
ママリ
大丈夫ですか??
まだお身体も元に戻らない時期ですし、病院から自宅の環境になりわからない事だらけで不安になりますよね😢
私もほにゃほにゃな赤ちゃんが怖くて、少しの吐き戻しなどにも病気⁉️って思ってしまい可愛い・楽しいより不安しかなかったです😢
今から頑張りすぎてしまうと後が大変なので、今は家事などは放置して赤ちゃんのお世話と自分のお身体を休めるお時間にしてください☺️
ママリにはベテランママさんもいますし、同じ様な不安や悩みをもった方が沢山います!
旦那様にお話する事が1番ですが、旦那様がいない昼間など息詰まったらいつでも相談やストレス発散してください💕
産後鬱になってしまったら大変なので😱
私もまたお話出来るの楽しみに待ってます☺️❤️
🔰(27)
ありがとうございます😢
今日は夕方2時間ほど寝られたので、リフレッシュできました🥺✨
毎日泣きながら授乳したり精神的にも不安定だったので、嬉しいです😢
ほんとに、ありがとうございました(*_ _)⁾⁾💓