プラノバールを飲みきってから生理が来る時期は個人差があります。クロミッドを飲む前に生理が来るかどうかはわかりません。ご安心ください。
生理が2週間ほどたっても来なくて、病院からプラノバールという薬を10日分処方してもらいました!その薬を12日から毎日飲んでいるんですが、大体目安としてはどのあたりで生理が来るものなんでしょうか?生理が来て5日目に次はクロミッドという薬を飲むように言われているんですが、今のところ生理はまだ来ていません!プラノバールを飲みきってから生理は来るんでしょうか?
初めて処方されたのでよくわからず…。
参考までに教えて頂けるとありがたいです。
- ななこ(3歳3ヶ月, 6歳)
コメント
ママリ
飲み終わって2.3日ほどするときますよ!基礎体温をつけられていたらわかると思いますよ😊
ななこ
そうなんですね!基礎体温は前はつけてたんですが一人目が生まれてからつれなくなってしまって😞💦
このまま飲み続けていれば大丈夫そうなのでホッとしました。ちなみに多少の吐き気とかありました?
ママリ
初めて飲んだ時は飲みなれておらず、夜に服用して翌朝はなんとなく気持ち悪かったですが、その次の日からはもう吐き気もなく普通でした!
ななこ
人それぞれなんですね😓私も寝る前に服用して毎朝少し気持ち悪さが残っている感じなんですよ😱あと3回の辛抱なんですが。。。