コメント
なかちん
世帯主はご主人様ですよね?
世帯主+配偶者の住民票が必要なんですよね?
家族全員の記載事項が必要な場合は用紙に全部記載事項に○をして出すと良いです!!
また受付の人に家族全員の住民票が必要なのですがこれで大丈夫ですか?
と一言伝えておくと良いと思いますヽ(*^∇^*)ノ
なかちん
世帯主はご主人様ですよね?
世帯主+配偶者の住民票が必要なんですよね?
家族全員の記載事項が必要な場合は用紙に全部記載事項に○をして出すと良いです!!
また受付の人に家族全員の住民票が必要なのですがこれで大丈夫ですか?
と一言伝えておくと良いと思いますヽ(*^∇^*)ノ
「家族・旦那」に関する質問
義弟が逮捕されました。(完全に自分が悪い) 義母も旦那も 旦那の家族は 怒りモードより心配?が勝ってるのか 差し入れをしたり 保釈されるために弁護士を探したり 週二回面会行ったり 私の家族なら自業自得だろと思…
元旦について。 大晦日は私の実家で晩御飯をご馳走になります。元旦は義実家に行く予定です。2日は旦那が仕事のためどこにもいかず、3日に実家と一緒に遠方の私の祖母の家に行きます。 実家とは近所で義実家も車で30分く…
長くなります。 旦那は私と付き合ってる時から結婚、妊娠中、出産後まで数人の女と不倫してるのを息子が2歳の時に現在進行形で知りました。離婚しようと何度も言いましたが全く応じてくれず私も知識がなかったため踏み込…
家族・旦那人気の質問ランキング
はな🌼🌼🌼
世帯主わたしになってました😭
市役所戻って案内係りの方にも聞いてみます(°_°)!
ありがとうございました!
なかちん
そうなんですね(n´v`n)
では案内の方に世帯主が自分で同居してる主人の記載事項も必要なのですが用紙はどのように書けば良いですか?と確認されてみて下さい!!
はな🌼🌼🌼
どうやら市役所の方の間違いだったようです。笑
お騒がせしました(°_°)
なかちん
あはは(笑)
えらい迷惑な話ですよね(´∀`;)
でも間違いで良かったです!!