コメント

なかちん
世帯主はご主人様ですよね?
世帯主+配偶者の住民票が必要なんですよね?
家族全員の記載事項が必要な場合は用紙に全部記載事項に○をして出すと良いです!!
また受付の人に家族全員の住民票が必要なのですがこれで大丈夫ですか?
と一言伝えておくと良いと思いますヽ(*^∇^*)ノ
なかちん
世帯主はご主人様ですよね?
世帯主+配偶者の住民票が必要なんですよね?
家族全員の記載事項が必要な場合は用紙に全部記載事項に○をして出すと良いです!!
また受付の人に家族全員の住民票が必要なのですがこれで大丈夫ですか?
と一言伝えておくと良いと思いますヽ(*^∇^*)ノ
「家族・旦那」に関する質問
今日、わたし、昼から仕事があります。 前日から子供がプールに行きたいと言ってましま。 で、夫は朝起きて、ご飯食べて1時間だけ寝る!(その時8時半)と言って寝ました。 その間、言うことを聞かない、喧嘩ばかり子達…
旦那が仕事をしたそうにしていたので、小1の長男の習い事に「下2人(1才と5ヶ月)も連れて私が行ってくるよ〜」と言ったら「いや2人も連れてったら大変だから1人置いてっていいよ💦仕事は邪魔されても仕方ないし」という会話…
言い返さないと気が済まないタイプの旦那さんとの関係はどんな感じですか?うまくやれていれば、なぜうまくやれているか知りたいです。 話すとイライラするだけなので会話したくないのですが、子どもがいるのでできるだけ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はな🌼🌼🌼
世帯主わたしになってました😭
市役所戻って案内係りの方にも聞いてみます(°_°)!
ありがとうございました!
なかちん
そうなんですね(n´v`n)
では案内の方に世帯主が自分で同居してる主人の記載事項も必要なのですが用紙はどのように書けば良いですか?と確認されてみて下さい!!
はな🌼🌼🌼
どうやら市役所の方の間違いだったようです。笑
お騒がせしました(°_°)
なかちん
あはは(笑)
えらい迷惑な話ですよね(´∀`;)
でも間違いで良かったです!!