※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子供が寝てからしかやりたいこと出来ないから、押し入れのかたづけとか…

子供が寝てからしかやりたいこと出来ないから、押し入れのかたづけとか諸々してたら旦那からの一言にイラッとした!
俺の言うこと聞けないなら出てけと。

自分のこと自分で何もしないからこの時間にやってるのにそう言うか?とほんとに子供連れて実家帰ろうかな。

コメント

春夏秋冬

分かります❗
うちは1人の時間を満喫したいのに、はやく寝ろとかうるさいです。
うちの旦那は子供が起きてる時に自分の時間だから静かにさせろとか言ってきて、本当出ていって欲しい😩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちと同じですね!
    旦那の実家で同居してますが親も甘々でほんと見ててイラッとします。

• 9月19日
  • 春夏秋冬

春夏秋冬

( ̄□||||!!旦那さんの実家で同居しているのにその発言されるんですか😱
    夜中、皆が寝てるし、誰にも迷惑にならないのに腹立たしいですね😵

• 9月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

嫌々同居してるのわかってくれないですかね〜😅
    産後すぐの頃とかは誰のおかげでここに住めてると思ってるのか?って怒鳴られたこともあります…
    モラハラな部分が多少あるかと。

むしろ、いつやろうが誰にも迷惑かけてないんですけどね。

• 9月19日