家族・旦那 子供が寝た後に家事をしていると、旦那から出て行けと言われてイラッとしています。実家に帰ることも考えています。 子供が寝てからしかやりたいこと出来ないから、押し入れのかたづけとか諸々してたら旦那からの一言にイラッとした! 俺の言うこと聞けないなら出てけと。 自分のこと自分で何もしないからこの時間にやってるのにそう言うか?とほんとに子供連れて実家帰ろうかな。 最終更新:2020年9月19日 お気に入り 旦那 子供連れ はじめてのママリ🔰(8歳) コメント 春夏秋冬 分かります❗ うちは1人の時間を満喫したいのに、はやく寝ろとかうるさいです。 うちの旦那は子供が起きてる時に自分の時間だから静かにさせろとか言ってきて、本当出ていって欲しい😩 9月19日 はじめてのママリ🔰 うちと同じですね! 旦那の実家で同居してますが親も甘々でほんと見ててイラッとします。 9月19日 春夏秋冬 ( ̄□||||!!旦那さんの実家で同居しているのにその発言されるんですか😱 夜中、皆が寝てるし、誰にも迷惑にならないのに腹立たしいですね😵 9月19日 はじめてのママリ🔰 嫌々同居してるのわかってくれないですかね〜😅 産後すぐの頃とかは誰のおかげでここに住めてると思ってるのか?って怒鳴られたこともあります… モラハラな部分が多少あるかと。 むしろ、いつやろうが誰にも迷惑かけてないんですけどね。 9月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちと同じですね!
旦那の実家で同居してますが親も甘々でほんと見ててイラッとします。
春夏秋冬
( ̄□||||!!旦那さんの実家で同居しているのにその発言されるんですか😱
夜中、皆が寝てるし、誰にも迷惑にならないのに腹立たしいですね😵
はじめてのママリ🔰
嫌々同居してるのわかってくれないですかね〜😅
産後すぐの頃とかは誰のおかげでここに住めてると思ってるのか?って怒鳴られたこともあります…
モラハラな部分が多少あるかと。
むしろ、いつやろうが誰にも迷惑かけてないんですけどね。