子育て・グッズ もうすぐ8ヶ月になります👶🏻ミルク拒否が凄く全然飲まないのですがその代… もうすぐ8ヶ月になります👶🏻 ミルク拒否が凄く全然飲まないのですが その代わり離乳食沢山食べます。 ミルク以外の水分は沢山飲んでくれます💧 今2回食ですが、この場合3回食は9ヶ月からと なっていますが3回食を少し早めても いいんでしょうか?? 胃に負担かかりますでしょうか?💦💦 最終更新:2020年9月19日 お気に入り ミルク 離乳食 拒否 𓍯 (4歳1ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 奈麻 かかりつけの小児科や地域の保健師さんなどに相談されてはどうでしょうか?😌 小児科の先生と相談して8ヶ月から3回食をされている方を見たことあります! 9月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント