まゆ
怖い夢見てるか、疲れすぎたりしてると、そういう事あります💦
マママリ
お昼寝が長すぎて眠りが浅いとかないですか?
ウチはそれでした。
お昼寝は本人が起きるまで寝かせてましたが、最近は時間決めて起こしちゃってます💦
おもち
寝言泣きじゃないですかね🙂?
うちも今まさにそれです😂夜中1回だけでお腹に自分から乗ってきてすぐまた寝るのでまだ楽ですが⭐️
まゆ
怖い夢見てるか、疲れすぎたりしてると、そういう事あります💦
マママリ
お昼寝が長すぎて眠りが浅いとかないですか?
ウチはそれでした。
お昼寝は本人が起きるまで寝かせてましたが、最近は時間決めて起こしちゃってます💦
おもち
寝言泣きじゃないですかね🙂?
うちも今まさにそれです😂夜中1回だけでお腹に自分から乗ってきてすぐまた寝るのでまだ楽ですが⭐️
「グズグズ」に関する質問
4番目にして、突発の不機嫌が凄くて辛いです。 この場合どうしたらいいんでしょうか? ほっといてもいいんでしょうか? 1日ひたすら泣いています。抱っこもおっぱいも、ミルクも嫌でずっと泣いています。 夜も寝ても、2…
3歳の息子がお片付けできません。 保育園ではちゃんとお片付けします。 家だと、グズグズしながら「お片付けしない!ママやって!!」と怒ります。 勿論一緒に片付けますが、グズグズし過ぎてイライラしてきます。 どう…
本当に片付けしない息子😇 2歳の次男の方は片付けしっかりやります😂 使ったらしまってっていうのができる子です。 でも長男はほんとに全く片付けしなくて、お片付けしようね、あったところに戻そうね、この箱にお片付けし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント