まゆ
怖い夢見てるか、疲れすぎたりしてると、そういう事あります💦

マママリ
お昼寝が長すぎて眠りが浅いとかないですか?
ウチはそれでした。
お昼寝は本人が起きるまで寝かせてましたが、最近は時間決めて起こしちゃってます💦

おもち
寝言泣きじゃないですかね🙂?
うちも今まさにそれです😂夜中1回だけでお腹に自分から乗ってきてすぐまた寝るのでまだ楽ですが⭐️
まゆ
怖い夢見てるか、疲れすぎたりしてると、そういう事あります💦
マママリ
お昼寝が長すぎて眠りが浅いとかないですか?
ウチはそれでした。
お昼寝は本人が起きるまで寝かせてましたが、最近は時間決めて起こしちゃってます💦
おもち
寝言泣きじゃないですかね🙂?
うちも今まさにそれです😂夜中1回だけでお腹に自分から乗ってきてすぐまた寝るのでまだ楽ですが⭐️
「寝返り」に関する質問
寝返り練習も兼ねて厚さが4センチあるプレイマット120×160の大きさを買おうと思ってるんですが、小さいですかね? 140×200の方がいいですかね?ご意見ください! 部屋的に140×200が限界です笑
寝返りをしない我が子に不安になっています。 6ヶ月の息子です。 保健師さんに相談したところ6ヶ月中に できるのがベストと言われました。 ・下半身を動かして寝返りを促す ・おもちゃで興味をひいて体を捻るように誘導 …
ベッドインベッドのメリットを知りたいです。 現在24wの初マタです。 そろそろ出産準備をしなきゃいけないと思い、必要なものをリストアップしています。 日中リビングで過ごす時や、実家に帰省した時やお出かけ時の居…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント