※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

子どもの性別を聞かずに産もうと思っています。実際にそうした方、うっかり聞いてしまった方のエピソードを聞きたいです。

子どもの性別を聞かずに産もうと思っています🙏
実際にそうした方、そうしようと思ってたけどうっかり聞いてしまった方などエピソードがあればお聞きしたいです😂🙏🙏

コメント

ぽぽりん

知人の話になってしまいますが
聞かずに出産するつもりが
エコー検査のときに
あしを広げていて🐘さんが
はっきりくっきり見えてしまったそうです。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    息子の時14週でもうくっきりみえちゃったのでうっかり見ないように気をつけます!😂

• 9月18日
なつ

産まれるまで性別聞きませんでした😁
早めに先生に「性別教えないでください‼️」ってお願いしていたので産まれるまでどっちかわからず楽しかったですよ(^^)
お腹の出方からみんなに「男の子だ」と言われていましたが、実際に産まれたら女の子でみんな驚いてました‼️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ワクワクしますよね!周りから私の性格上我慢できなくて絶対聞くって言われてるんですけど頑張ります!ありがとうございます🥰

• 9月18日
アキ

検診の時にエコーではっきりと男の子のシンボルが見えたので、先生に性別聞きたい?と聞かれる前に「男の子ですよね(笑)」となりました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

エコーの時が危ないですよね😂息子の時にくっきりだったので見ないように気をつけようと思います😂🙏ありがとうございます!

• 9月18日
ひなの

3人目きかずにうみましたー!
毎回性別は知らずに出産したいので👍と伝えてたので
映りそうなら教えてくれてました😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

患者は私一人じゃないし忘れちゃいますよね😂毎回言うこと気をつけます!ありがとうございます😂🙏

• 9月18日
はじめてのママリ🔰

私の母が性別は言わないでくださいって言ってたのに最後の最後で「可愛い女の子ですよ〜❤️」と言われたらしく「先生私言わないでって言ってたんですけど( º言º)」とキレたらしいです笑笑