住まい 最近旦那と新築の一軒家を買うって話をしていました。旦那はマンション… 最近旦那と新築の一軒家を買うって話をしていました。 旦那はマンションはなしだと言っていました。 それなのに、 今日旦那が義実家に行って親と話し合って、親の住んでるマンションに住むと言い始めました。 はぁ?と思って詳しく聞いてないので、 親と一緒に住むのかは良くわかりません。 家買うのにお金もかかるし、今すぐに買えないのは分かってるけど、なんかモチベーションが下がりました。 自分の家に住みたかったなぁ、、、。 最終更新:2020年9月18日 お気に入り 1 旦那 親 マンション お金 義実家 一軒家 新築 ひぃまま(3歳8ヶ月, 6歳) コメント けろたん それは…なかなか萎えますね… 一緒に住まないにしても目の鼻の先…つらいですね… 9月18日 ひぃまま テンション下がってます😭 義実家の近くに住むのは全然大丈夫なんですけど、一軒家に住みたかったです💦 9月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひぃまま
テンション下がってます😭
義実家の近くに住むのは全然大丈夫なんですけど、一軒家に住みたかったです💦