もこ
こちらが2枚目です😭
🌸
そのストライプのクロスめっちゃ可愛いですね!!🥺💓💓
電球色っぽく見えますが、素人写真だと判断難しいですね😅
温白色と言われれば温白色だなとも思います。
-
もこ
コメントありがとうございます!
やっぱり微妙なところですか💦
特に2枚目見てあれ?と思ってしまって😅確認してみるのが確実ですね😭
ストライプのクロス、主張しすぎて失敗したかなと思っていたのでいちさんの言葉に救われました😭💕💕ありがとうございます🙇♀️💕- 9月18日
きぃー
電球色に見えますが、、、
なんとも言えないですね😂
-
もこ
外にある玄関用のライトは電球色にしたのですが同じように見えてしまって😖写真だと微妙ですよね💦
明日にでも確認してみようと思います😢- 9月18日
aya
我が家も温白色のダウンライトにしましたが、やはり時間が経ってみて、『これオレンジすぎない?電球色の間違いじゃない?』と思いハウスメーカーに聞いたことがありました。オレンジぽいですが、温白色とのことで、、だったらもっと白いのにしたらよかったと思いました😂
-
もこ
写真はayaさんのご自宅ですかね?広いしとても素敵なお家ですね🥺💕
これからダクトレークにつけるペンダントライトの電球を購入するので温白色と電球色よどちらで買ったら良いか迷います😂- 9月18日
ぶんこ
旦那が設計士なので画像見せてみました😂
「画像で見た感じは電球色に見える」って言ってました😂
-
もこ
わざわざご主人に見せてくださったなんて🥺
電球色に見える意見も多いものの、温白色でも思ったよりオレンジに感じたとの話もあるので先程問い合わせて確認してもらっています💦- 9月19日
はじめてのママリ🔰
恐らく温白色だと思います。電球だともっとオレンジかと。
我が家は全室温白色のダウンライトですが、同じ感じです。
思ったよりオレンジだなーと思いますよね(笑)😂
でも夜は夜で程よいので、見にくくはないですよ。柔らかくて和みます。
私はド近眼で目が悪いですが、見にくくないです。
ただ掃除には場合によっては不向きなので、手持ちの白系ライトを照らして掃除することもあります。
でも私は温白色で概ね良かったと思ってます。個人的に短気なので、白系にしてたら子供達にもっとガミガミしてそう(笑)
-
もこ
思ったよりオレンジに感じました😂
相談文の写真の箇所はこのままでも良いのですが、LDKは施主支給のライトもあり電球を買いに行くので念のため確認してもらう事にしました😭
実際に温白色でも思ったよりオレンジに感じるというご意見参考になりました🙇♀️- 9月19日
もこ
確認してもらったところ、温白色で間違いなかったようです💦本当にありがとうございました🙇♀️✨
コメント