コメント

itk
手稲区の明日風公園
北区の屯田公園
小さい子と大きい子用の遊具、駐車場があります^_^

きなこもち
月寒公園、川下公園もいいですよ👍👍👍⭐️
-
🙋
ありがとうございます🙏川下公園まだ連れていったことなかったので言ってみます😍
- 9月19日
itk
手稲区の明日風公園
北区の屯田公園
小さい子と大きい子用の遊具、駐車場があります^_^
きなこもち
月寒公園、川下公園もいいですよ👍👍👍⭐️
🙋
ありがとうございます🙏川下公園まだ連れていったことなかったので言ってみます😍
「公園」に関する質問
保育園について、 先日保育園全体の遠足でした。 (遠足といっても近くの公園でピクニックですが) うちはやはり泣いてしまって最初保育園に置いていかれたようです。 結局泣き止んで後でお迎えにきてもらったらしいです…
2歳です、前歯が欠けてることに気付きました💧 おそらく昨日公園の滑り台の手すり?みたいなところを泣いて噛んでたので、その時かと思います、、 歯医者行った方がいいんでしょうか? 写真載せておきます!
新1年生です! 来週から宿題が始まります。 学童に行っていないお子さんで、公園に遊びに行くときや友達と約束してるときって、宿題はいつ終わらせてますか? 先にやってからでかけるのか、帰ってからにしてるのかどうし…
お出かけ人気の質問ランキング
🙋
ありがとうございます🙏明日風公園行ったことないので言ってみます😊✨