サプリ・健康 福島県郡山市で、施術中に赤ちゃんを見てもらえる産後の骨盤矯正のおすすめの場所はありますか? 福島県郡山市で産後の骨盤矯正でおすすめのところ教えて下さい!こおりやま整体院は行ったことがあるのでそれ以外でお願いします!! 絶対条件として、「施術中は赤ちゃんを、みていてもらえる所」でお願いします。 最終更新:2020年9月19日 お気に入り 4 赤ちゃん おすすめ 産後 体 福島県 郡山市 ママリ コメント オムハンバーグ 美翔接骨院がオススメです! 赤ちゃんもみてもらえます😁 9月19日 ママリ ありがとうございます!! 教えていただきたいのですが、効果、価格、スタッフの方の対応、駐車場の停めやすさはどうですか?? 9月19日 オムハンバーグ 効果はあったと思います😄 楽になりました😄 価格はちょっと忘れてしまったのですが、回数券買って10回ほど通いました😄 初回は福ラボだったか...インターネットの割引使いました😄 スタッフの方はご夫婦でやられてるのですが、めちゃくちゃいい人です❤️ 特に旦那さん先生はかなりソフトな印象ですが、的確にアドバイス下さいますし、スッキリします😄 奥さんが赤ちゃん見ててくれますが、穏やかで寝かしつけもお上手なので安心して施術を受けてられました😄 駐車場は普通ですかね👍 9月19日 さえ 私も美翔整骨院をオススメします😊 9月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!!
教えていただきたいのですが、効果、価格、スタッフの方の対応、駐車場の停めやすさはどうですか??
オムハンバーグ
効果はあったと思います😄
楽になりました😄
価格はちょっと忘れてしまったのですが、回数券買って10回ほど通いました😄
初回は福ラボだったか...インターネットの割引使いました😄
スタッフの方はご夫婦でやられてるのですが、めちゃくちゃいい人です❤️
特に旦那さん先生はかなりソフトな印象ですが、的確にアドバイス下さいますし、スッキリします😄
奥さんが赤ちゃん見ててくれますが、穏やかで寝かしつけもお上手なので安心して施術を受けてられました😄
駐車場は普通ですかね👍