サプリ・健康 お昼にトイレに行ってみると、パンツに血が着いていますか。これはなん… 汚い話ですみません💦朝起きてトイレをしたら痛みがあり、その後もしばらく痛みがありました。お昼にトイレに行ってみると、パンツに血が着いていますか。 これはなんでしょうか💦1週間前に生理終わったので生理ではありません。ピルを飲んでいるので妊娠でもありません。 最終更新:2020年9月25日 お気に入り ピル 生理 妊娠 パンツ トイレ なな(5歳7ヶ月, 6歳) コメント ao 尿路感染でしょうか?💦 排尿痛、血尿などでることあります😭 9月18日 なな 血尿はないです💦 9月25日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
血尿はないです💦