コメント

あや
同じです!
薬も飲みました。
特に問題もありませんでした😊
ご主人もお薬もらえると良いですね💦

R
私もこないだの検査で陽性でした😂
抗生剤飲みましたよー
赤ちゃんは元気なので問題ないと思いますが、なんで感染したのかが一番モヤモヤしてます…😅
-
はじめてのママリ🔰
私も超絶モヤモヤです…
私は性病検査を受けていたので100%夫からになるのですが…今まで一度も膿など出たことはないと言っていて…まさか浮気かな?とも疑ってしまいました😔- 9月18日

ぽにょぽにょ
私もクラミジア陽性でした💧
早めに薬をのんで治せば問題ないですよー!
産まれる時にクラミジアだったら、赤ちゃんが結膜炎とかになる可能性があると産婦人科の先生には言わました。早めに服薬で治してください😊
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
16週入ってから飲んでと言われたので今はソワソワしたまま待つしかないですが、飲んで治ることを祈ります!- 9月18日

はじめてのママリ🔰
私も今日クラミジアが
陽性だと言われました、、
主人から移されたとしか
思えなくてイライラしています。
浮気を許しましたか?
-
はじめてのママリ🔰
ショックですよね…
感染がわかった現時点で私も夫も無症状で、わたしは妊娠前に性病検査を受けていて全て陰性で、同じく夫からなのですが、夫は今まで一度も性病検査を受けたことがないと言っていたので…私と付き合う前からもっていたんだろうなーと。
浮気かな?とももちろん思いましたが夫の落ち込み具合を見ると責められなくなりました…聞いてもしてないって言うだろうし…笑- 9月19日
-
はじめてのママリ🔰
私は3回目の妊娠なのですが
もちろん2人目までは
陰性だったので私の場合は
間違いなく結婚してからの不貞行為、、
許せなくてどうしたら
いいのかわからずに
います。笑- 9月19日
-
はじめてのママリ🔰
不貞行為にさらに病気までもらってきやがってってなりますね。
お子さんがいれば簡単に別れを選択することはできないでしょうし。
ほんとに辛い現状ですね…
私は嫉妬深いほうで夫に ん? ということがあれば徹底的に問い詰めますしめちゃくちゃキレます。
なので妊娠後の不貞行為だとわかったら私だったら子供おろして離婚して慰謝料もらいます。
検診のたびに楽しみにしていた子供を殺したんだぞっていう罪と浮気と違って慰謝料が発生するんだぞって言うのと❌をつけるってゆー、とにかく傷をつけたいとおもうと思います。笑- 9月19日
はじめてのママリ🔰
問題なくてよかったですね🥺✨
通ってる産婦人科で夫の分も処方してもらえるそうです…
夫は産婦人科は緊張するから泌尿器科行くって言ってましたけど😅
あや
うちの夫も泌尿器科行ったのですが、薬も必要ないと言われたと帰ってきて😨
健診の時に一緒に来て、処方してもらいました😅
はじめてのママリ🔰
必要ないと言われることがあるんですか😨
コロナで付き添い禁止なので一緒に行けないのが残念です…