子育て・グッズ とろみの素や和光堂の和風だしなどは、新しい食材として扱うべきか、混ぜても大丈夫か気になります。 とろみの素や和光堂の和風だしなど、今まで使ったことがないのですが、今後使うときにこれらは新しい食材と混ぜない方がいいですか? それともこれは新しい食材としてカウントしなくても大丈夫ですか?🤔 最終更新:2020年9月18日 お気に入り 1 夫 食材 和光堂 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 念のためにそれもひとつずつ初めて行きました おかゆ おかゆとにんじん おかゆととろみの素を混ぜたにんじん みたいな感じで 9月18日 はじめてのママリ🔰 そうですよね🤔 とろみの素は普通の片栗粉でも良いのでしょうか? 鯛を始める前にクリアしとこうかなと思うのですが🤔 9月18日 ままり 普通の片栗粉でいいと思います👍 9月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 大人が使っていたものでも大丈夫ですかね?😂 使いかけのものがあるのですが… 9月18日 ままり 大丈夫だと思います! 粉物にはダニが入るそうです。それがアレルギーを引き起こすこともあるので、使いかけのものの状態はよく確認してくださいね😊 9月18日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね🤔
とろみの素は普通の片栗粉でも良いのでしょうか?
鯛を始める前にクリアしとこうかなと思うのですが🤔
ままり
普通の片栗粉でいいと思います👍
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
大人が使っていたものでも大丈夫ですかね?😂
使いかけのものがあるのですが…
ままり
大丈夫だと思います!
粉物にはダニが入るそうです。それがアレルギーを引き起こすこともあるので、使いかけのものの状態はよく確認してくださいね😊