子育て・グッズ 11月で4歳になる息子の寝る前の頻尿についてです。ここ最近(考えてみれ… 11月で4歳になる息子の寝る前の頻尿についてです。 ここ最近(考えてみれば2ヶ月ほど前位から)寝る前の頻尿が気になります。 布団に寝転び寝る準備をすると、決まって10分おきに2~3回トイレに行きたがります。 毎回ちゃんと出ますが、また?!って感じでいよいよ心配になってきました。 同じような方いらっしゃいますか? 病院に行って相談するべきなのでしょうか… 最終更新:2020年9月18日 お気に入り 病院 4歳 布団 息子 トイレ ままり(1歳5ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ︎︎︎︎︎☺︎ 夜は紙パンツ外れてますか? 漏らしちゃったらって不安から来てるかもしれません。 9月18日 ままり 夜だけはオムツしています😓 なにかその頃から思い当たるのは、弟が増えたことしかないのですが、プレッシャーかかってるのかなあ… 9月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
夜だけはオムツしています😓
なにかその頃から思い当たるのは、弟が増えたことしかないのですが、プレッシャーかかってるのかなあ…