雑談・つぶやき ぜんっぜん甘いものやめられない😱生クリームを欲している(生クリーム嫌… ぜんっぜん甘いものやめられない😱 生クリームを欲している(生クリーム嫌いなのに) 本当はまるごとバナナ食べたかったけど我慢してプリンアラモード← 息子の時は甘いものってそんな食べなかったのになぁ〜🙄 最終更新:2020年9月19日 お気に入り クリーム 息子 バナナ サラミ(3歳10ヶ月) コメント かいじゅーず🦖⸒⸒ 私もまるごとバナナ 食べたいんですが 迷って迷って辞めました😭 息子の時はマックのポテト ばっかりだったのに〜😅 9月18日 サラミ さすがにちょっと大きいかなと思いますよね😭🤭 マックのポテドも食べたくなりますよね〜🤤 9月18日 かいじゅーず🦖⸒⸒ ぺろっと食べれちゃいそう なので買うのが怖いです😂 今は塩っぱいものより なぜか甘いものなんですよ〜! 9月18日 サラミ ほんと一瞬で終わりますよ😂 私も塩っぱいものより甘い物求めてます😂 1人目の時と疲れ方が違うからなのか…とか思ってます😂 9月19日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サラミ
さすがにちょっと大きいかなと思いますよね😭🤭
マックのポテドも食べたくなりますよね〜🤤
かいじゅーず🦖⸒⸒
ぺろっと食べれちゃいそう
なので買うのが怖いです😂
今は塩っぱいものより
なぜか甘いものなんですよ〜!
サラミ
ほんと一瞬で終わりますよ😂
私も塩っぱいものより甘い物求めてます😂
1人目の時と疲れ方が違うからなのか…とか思ってます😂