コメント
マカ🔰
ネットショップでも保証つけられますよ!
メーカー保証なので実店舗と対応は変わりませんし😊
ただ、お母様がネットのカスタマーセンターへの問い合わせなどに対応できるかどうかですね💦
マカ🔰
ネットショップでも保証つけられますよ!
メーカー保証なので実店舗と対応は変わりませんし😊
ただ、お母様がネットのカスタマーセンターへの問い合わせなどに対応できるかどうかですね💦
「家電」に関する質問
朝から狂ったように怒ってしまいました。 何度も子供が「ごめんね」と言ってきたけど無視して保育園へ行かせました。 理由は、5歳の上の子が、ベビーゲートを外した(壊した)とか、家電にぶら下がって家電が落ちてきそ…
家計管理してる方にお聞きしたいのですが、 家具家電の買い替えや、車の買い替えなどの ゆくゆくは買い換えるものの支払いは貯金からですか? それともゆくゆくは買い換える事になるものはそれぞれ毎月積み立ててますか?…
加湿器や扇風機など季節家電はどうやって収納してますか? うちは加湿器は元々入っていた段ボールのまま納戸に置いてます。 扇風機はカバーして納戸の床に置いてます。 ただ、段ボールや外箱ってなんか汚そうで、でもき…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰ん
そうなんですね!メーカーへの問い合わせは他の家電で何度かしてるので大丈夫そうです☺️お気に入りメーカーの型落ちをネットで安いの探してみます☺️ありがとうございます!