雑談・つぶやき どーせ今日も前駆陣痛止まり…陣痛なんて来ないんでしょ〜 どーせ今日も前駆陣痛止まり… 陣痛なんて来ないんでしょ〜 最終更新:2020年9月18日 お気に入り 前駆陣痛 F(4歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は今日検診で子宮口全然開いてませんでした😭 9月18日 F 私、1人目誘発だったので今回も来る気がしません… 1人目には無かった前駆陣痛ならたくさんあってすごい期待したのに陣痛には繋がらないしでイライラします汗 お腹も大きくてしんどいし💦 9月18日 はじめてのママリ🔰 私は破水からで陣痛3分間隔から30時間かかっても子宮口開かなくてそこから誘発しました😵 上の子もいるし本当早く産みたいですよね😭 9月18日 F いつ産もうが産後の大変さは変わらないから出来るだけ早く身軽になりたいです💦😢 私はバルーン+促進剤で4時間半と早かったので陣痛さえ来てくれればと毎日思ってます😢 9月18日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
F
私、1人目誘発だったので今回も来る気がしません…
1人目には無かった前駆陣痛ならたくさんあってすごい期待したのに陣痛には繋がらないしでイライラします汗
お腹も大きくてしんどいし💦
はじめてのママリ🔰
私は破水からで陣痛3分間隔から30時間かかっても子宮口開かなくてそこから誘発しました😵
上の子もいるし本当早く産みたいですよね😭
F
いつ産もうが産後の大変さは変わらないから出来るだけ早く身軽になりたいです💦😢
私はバルーン+促進剤で4時間半と早かったので陣痛さえ来てくれればと毎日思ってます😢