コメント

ママリ
1回で付かなかったです😣
私は3回やりましたー😭
ママリ
1回で付かなかったです😣
私は3回やりましたー😭
「不妊治療」に関する質問
園の若いママにバカにされてます。 不育症で流産を繰り返していた為、不妊治療をうけそれでもなかなか授からず何年も治療し、ようやく授かり高齢出産となりました。 身なりは気をつけていますがかなり落ち着いています…
40歳で3人目の不妊治療開始、どう思いますか? 男女2人授かったけれど、できればもう一人育てたい。 体外受精までする気はないけれど、人工授精まではやってみたいかも。 でも…いろいろなリスクがあがる年齢だな… 男女…
40歳で3人目の不妊治療開始、どう思いますか? 男女2人授かったけれど、できればもう一人育てたい。 体外受精までする気はないけれど、人工授精まではやってみたいかも。 でも…いろいろなリスクがあがる年齢だな… 男女…
妊活人気の質問ランキング
さくら
3回もですか💦
正直、一回やってつかないならもう諦めて早く治療したいんですが3回となるともう治療しなくていいかなってなっちゃいます😅
ママリ
抗体付かない体質の人は何回やっても付かないらしいです😭
妊娠中、人混みに行ったり子供の多い所に行かなきゃ大丈夫とも言われました🥺
さくら
何回やってもつかない方もいるんですね💦
1人目妊娠中は抗体ついてなくてマスクして生活してたので今回もそーすればいいやっと考えちゃってますが治療するってなるとダメなんですよね😅
今回のでついてる事祈ります😋
ママリ
私の行ってた病院は2回目以降強制ではなかった気がしますよ!でも性格的に心配性なので念のために3回受けた記憶があります😭
マスクして気をつけていれば大丈夫そうですよね!
今回で抗体付いてるといいです😭✨
さくら
今日言われてついてなかったらどうするー?って言われたのでいいです!って言ったんですが再度した方がいいからと説明されてついてなかったらしないといけない雰囲気でした笑
風疹よりコロナの方がなりそうで怖いです💦
赤ちゃんのこと考えると悩むところですがついてると信じてみます!
ありがとうございます😊
ママリ
なるほど😭
それは半強制ですね😭笑
たしかに今はコロナの方が怖いですね😷私も気をつけようと思います🙇♀️