子育て・グッズ 同じ産院で同じ日に産んで、知り合いになったママさんから、子供の誕生… 同じ産院で同じ日に産んで、知り合いになったママさんから、子供の誕生日ケーキ作った?とライン来ました。 私は違う日にやる予定だったので、「何ももしてないのー」と返信したら、唐突に相手がケーキ作る過程の写真を何枚も送ってきました🤣笑 すごい!って言ってほしいんですかね🤣🤣 最終更新:2020年9月18日 お気に入り 産院 誕生日 ケーキ 写真 ママリ コメント 退会ユーザー かまってちゃんなんですかね😂 9月18日 えりぴ そうだと思います笑 私こんなの作ってるの! すごくない?! って思ってると思います🤣 9月18日 はじめてのママリ🔰 知らんがなすぎます🤣 9月18日 おすすめのママリまとめ 産院・転院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント