妊娠・出産 旦那にイライラしちゃった、、体に良くないから気分あげるために母子手… 旦那にイライラしちゃった、、体に良くないから 気分あげるために母子手帳ケースみたり赤ちゃんのもの 見て癒されよー👶🏻❤️本当赤ちゃん用品可愛いなぁ🥺💓 最終更新:2020年9月18日 お気に入り 旦那 母子手帳ケース 赤ちゃん 体 にこにこ(3歳11ヶ月) コメント るー 今も喧嘩多いですが、妊娠中は尋常じゃないくらい喧嘩しまくりでお腹にいた息子にごめんねって謝ってばかりでした😭😭 赤ちゃんのことばかり考えて気分上げていきましょう💗 9月18日 にこにこ イライラしたとき子宮チクンってしたから、これはだめだ!って謝って気持ち切り替えました🥺赤ちゃんのこと考えて幸せな気持ちになります☺️💓 9月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこにこ
イライラしたとき子宮チクンってしたから、これはだめだ!って謝って気持ち切り替えました🥺赤ちゃんのこと考えて幸せな気持ちになります☺️💓