子育て・グッズ 最近本当暑いですよね。雨の日はムシムシ。みなさんの子供さんは、どん… 最近本当暑いですよね。雨の日はムシムシ。 みなさんの子供さんは、どんな服装させてますか?6ヶ月の息子なんですが、いつも頭の後ろが暑くて汗をかいてます。今日は雨ですが、ムシムシするので、ローパンスのノースリーブ着せてます。よかったら、写真付きでお願いしまーす 最終更新:2016年7月13日 お気に入り 服装 息子 写真 パン 宗佑(9歳) コメント 退会ユーザー 本当暑いですよね(>_<) 肌着だけで過ごしてます。 7月13日 ミィちゃん ロンパース一枚で過ごしてます。 7月13日 おすすめのママリまとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント