雑談・つぶやき 仕事帰りにシャトレーゼのケーキとプリン買ってきてくれた🥺💓💓💓娘も大喜… 仕事帰りにシャトレーゼのケーキとプリン買ってきてくれた🥺💓💓💓 娘も大喜び😂 週4くらいで仕事帰りにコンビニスウィーツとか 買ってきてくれるから 娘も毎日手になにか持ってるか 確認しにダッシュしてる😂😂😂 なにもなかったら ないんー?とか口達者か🥴 最終更新:2020年9月18日 お気に入り ケーキ コンビニ ママリ☺︎(5歳6ヶ月, 7歳) コメント やんぽん 一緒すぎて笑っちゃいました!(笑) 何買ってきたー?がお決まりです(笑) 9月18日 ママリ☺︎ 同じですか!?💓 反応おもしろいですよね😂 期待されてるパパなかなか💸出費なりますよね笑 9月18日 やんぽん 給料日とか金曜日、 あとは目新しいものがあったときに いろいろ買ってきてくれるのですが 袋の音がしても ジャンプしか買ってこないときがあって がっかりしています(笑) ちりつもですよね😂(笑) 娘は最近牛さんのチロルが 嬉しいみたいで安上がりです(笑) 9月18日 ママリ☺︎ 袋持ってるのに 本だったときの悲しさですね😂 牛さんチロル私も大好きです🤤❤️ 親からしたら安上がりですよね🤤 9月18日 やんぽん 私も期待しているので 悲しいです(笑) 私はローソンのGODIVAコラボとか 高いやつを要求します👍(笑) 9月18日 ママリ☺︎ ありですね🤤 GODIVA美味しいですよね❤️ 9月18日 やんぽん 最近出たやつ?食べれてないので 食べたいです(笑) 言っていたらお腹すいてきましたが 食べてしまわないように 歯磨きしました😂😂(笑) 9月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ☺︎
同じですか!?💓
反応おもしろいですよね😂
期待されてるパパなかなか💸出費なりますよね笑
やんぽん
給料日とか金曜日、
あとは目新しいものがあったときに
いろいろ買ってきてくれるのですが
袋の音がしても
ジャンプしか買ってこないときがあって
がっかりしています(笑)
ちりつもですよね😂(笑)
娘は最近牛さんのチロルが
嬉しいみたいで安上がりです(笑)
ママリ☺︎
袋持ってるのに
本だったときの悲しさですね😂
牛さんチロル私も大好きです🤤❤️
親からしたら安上がりですよね🤤
やんぽん
私も期待しているので
悲しいです(笑)
私はローソンのGODIVAコラボとか
高いやつを要求します👍(笑)
ママリ☺︎
ありですね🤤