子育て・グッズ 幼稚園で冬にジャージを履くのですが各自で用意します。素材を迷ってい… 幼稚園で冬にジャージを履くのですが各自で用意します。 素材を迷っているのですが、綿100%だと寒いし汚れ落ちにくいですかね?? ポリエステルが良いのか、裏起毛が良いのか…(でも暑がりだから避けた方が良いのか) 悩みまくっています😅 ちなみにシャカシャカ素材以外で考えてます🙇 最終更新:2020年9月18日 お気に入り エステ 幼稚園 ぷにこ コメント いーいー ある程度ポリが入ってる奴が良いですよ。 ポリは保温効果もあるので。 9月18日 ぷにこ そうですよね! ポリエステル入ってる方が良いですよね✨ ありがとうございます😊 9月18日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにこ
そうですよね!
ポリエステル入ってる方が良いですよね✨
ありがとうございます😊