※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽろろん
お出かけ

コロナ禍の今、ディズニーは入園するまでにかなり時間がかかりますか?💦…

コロナ禍の今、ディズニーは入園するまでにかなり時間がかかりますか?💦
ディズニーホテル宿泊のため、8:45には入れるんですが、検温とかしてると実際に入園できるのは9時をすぎる気がします😅

コメント

ハッピー15エントリー今やってないと思います、、、

ママリ

私は7:30について
8時開園で中に入れたの8時半でした!
ソーシャルディスタンスでの列、荷物検査、検温、などで結構時間かかりましたね💦

• ぽろろん

ぽろろん

ちなみに何月に行きましたか?💦

• 9月18日
  • ママリ

ママリ

私は7/14に行きました!
    7時半に着いてすぐ並んだんですがそれでも列が凄かったです💦
    中に入ってしまえば分散されるのでアトラクションとかは空いてました!

• 9月18日
はじめてのママリ

最近行きましたが検温より荷物チェックに時間かかりました💦
ホテル特典はないので、早く入るには早めに行ってレジャーシート敷いて待つしかないかなと思います><

• ぽろろん

ぽろろん

なるほど💦
    ちなみにレジャーシートで朝食食べてるような方はいましたか?

• 9月18日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私は11時に入ったのですが、朝早く食べすぎてお腹空いて食べてました😂笑
    1番前の方は屋根の下ですし、皆さんレジャーシート敷いてくつろいでる感じでした😂笑

荷物チェックが空港にあるやつと同じでポッケのものも全部出さなきゃだったので荷物もまとめておくとスムーズだと思います✨

• 9月18日
  • ぽろろん

ぽろろん

そうなんですね✨
    ご丁寧に教えていただきありがとうございました🥺
    助かりました!
    楽しんできます💓

• 9月18日