家族・旦那 やばい…過眠症プラス躁鬱プラス無口な旦那…今は旦那はドクターストップ… やばい…過眠症プラス躁鬱プラス無口な旦那… 今は旦那はドクターストップで仕事はできない… 躁鬱は刺激しちゃいけないから何も言えない しかも機嫌の良い時とのギャップについていくのつかれた…本人はどう思ってるのかだけでいいから聞きたい… 疲れた… 最終更新:2020年9月18日 お気に入り 旦那 ギャップ りか(7歳, 9歳) コメント HM メンタル系の問題は悩みますよね😓旦那ではないですが私も家族に精神科通院してる者がいて何度も悩みました。どこまでよくてどこからだめなのかとか...言いたいことあってもなかなか言えずこちらもかなり負荷がかかりますよね😭 9月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント